在一个天气晴朗的早晨,我起了床,换好了衣服到楼下跑步。跑着跑着,我的心里忽然这样想:什么是幸福,幸福在那里?
当我这个在想着的时候,不知自己跑去了哪里,就听见了旁边的屋子里传出一阵哭声,我走近了,透过门缝往里一看,哇!好大,好漂亮的房子,地上全是玩具,有一个小孩坐在地上哭着,小孩拉着***妈的衣服,说:“妈妈,妈妈,我想要买玩具,我就要!”妈妈没办法,只能和他一起去买玩具了,小孩觉得他很幸福,想要什么就要什么,什么都能满足他,可是,我觉得这个小孩想错了,这并不是真正的幸福,他只知道幸福就是什么都要满足他,他只知道妈妈很有钱,买什么都可以,可他就是不知道,钱,总是要花光的,我现在似乎隐隐约约的知道什么是幸福了,可幸福在哪里呢?
转眼间,半个小时过去了,我也该回家了,在回家的路上,我好倒霉,竟然被一个被人放在地下的杠杆给绊倒了,哎哟!好…好痛,我爬了起来,继续走,我回到了家,妈妈看见了马上扶我坐下,拿来了药膏给我擦,问我:“你在那里摔的?疼吗?”一边说,一边轻柔而又小心地帮我擦着。我好像感到不那么疼了,我看见了妈妈那紧张的表情,那心疼的面容,我突然感觉到一股暖流,流到了我的心里,哦,幸福,就在我的身边。
幸福,不一定要满足,而是要一种爱的关怀……