春天来了,又到桃花盛开的时节。早晨,我迫不及待地赶到了生态公园。
才来到生态公园的大门口,就会有一股桃花的芳香迎面而来,我一边走一边看,一棵棵桃树形态各异,桃花颜色各不相同,有乳白色的、淡粉色的、大红色的、桃红的……各种各样不一样的色调,美丽极了。
在哪翠绿色的桃叶丛中,夹着密密麻麻的小花苞,花苞一层裹着一层,就好像一颗颗的小晶石。一阵风吹过,这些绽开的桃花如一个个小公举翩翩起舞,而这些未绽开的花骨朵儿像一个个羞涩的小女孩,不愿让大伙儿见到自身的容貌。
桃花的芳香,招来了勤快的小蜜蜂,他们协助桃花们散播花蜜,而小蝴蝶也在花丛中跳起舞来。
美丽的桃花,为万紫千红的春季加上了很多颜色,让春季更有活力了,我爱这美丽的桃花。