在我们校园的一角有一个差不多多半个操场大的树林,那里一年四季风景如画,是同学们喜欢的地方。
春姑娘在燕子悠然的歌声中来到我们的小树林,柳树的叶子争先恐后地绿了,有的是嫩绿的,有的是鹅黄的,有的是深绿的,明暗交错,色彩明丽。那些明亮的颜色照耀着我们的眼睛,真让人感到舒服。小树林的边缘有个花园,一到春天,花在草中摇曳着,映衬着,和着蓝天白云,使小树林更美。
夏天,一棵棵大树枝繁叶茂,鸟儿们把它们当成舞台,同学们把它们当成凉亭,树荫下是同学们的乐园,他们在树荫下尽情玩耍,在草地上做运动……可开心了。
秋天,这个季节是我和伙伴最开心的时候,一有空,我们就结伴来到花园里,要么看落叶飞舞,要么捡一些落叶回教室,用它们作画,做手工,我们快乐得忘记了烦恼。
冬天,下雪的时候,花园里的植物都穿上了白色的毛绒大衣,它们那么纯洁,那么庄重,让人百看不厌。
我们的花园多美呀!我爱我的校园。