春天,鸟语花香;夏天,绿色欲滴;秋天,硕果累累;冬天,下雪。一年四季,每个季节都是一道美丽而独特的风景。内心深处,没有雪的冬天是不完美的冬天。然而,在我居住的温暖的江南水乡,雪似乎成了一种奢侈品。上帝似乎听到了我深深的叹息。金蛇年,一场突如其来的大雪悄然而至。
一大早,我从朦胧中醒来,揉了揉惺忪的眼睛,透过窗户,看到外面有雪,仿佛笼罩在一个下雪的世界里。粉玉制成,冰雕,银包,天地无分,只能见一片银。我迫不及待地穿上衣服,迅速走到窗前欣赏雪后的美景。
路上的行人似乎无法破坏这大自然的杰作,他们小心翼翼& ldquo白色地毯& rdquo一脚踩一脚。蜿蜒曲折,仿佛要& ldquo白色地毯& rdquo画了一条漂亮的花边。风似乎不愿意让雪独占冬天的风景,它做了一个活泼的转身。结果风把雪扭曲了,整个世界一下子就迷上了。呼啸的风,沙沙的雪!合奏一曲美丽的雪景进行曲。
全副武装,想下楼和小区小花园的雪亲密接触。我知道小花园是个空的地方!大人,小孩,一堆在东,一堆在西,叽叽喳喳,却也不知道该说什么,该笑什么,鼻尖出汗,红扑扑的脸上散发出阵阵热气,他们都玩得很开心。爱美,倚琼枝玉叶,或驻足欣赏,或拍照留念。如果你童心未泯,你会回忆起童年的梦想,你会来来去去,打雪仗。最引人注目的是表情各异的雪人。几个孩子微笑着,小心翼翼地创作着他们的杰作,看起来像是一丝不苟的雕塑家。
是的,薛瑞有一个好收成的一年,今年将会是一个好收成的一年!