今天我早早的起床,你们知道为什么吗?哈哈,因为我的数学考了90分,妈妈为了鼓励我下次也考好,决定奖励我一块手表,我兴奋极了!
啊!现在是我最兴奋的时候了,我唱着自己编的歌:“买手表,买手表,我喜欢的手表……”我终于到了期盼已久的小天才店,一进店,我的眼里就放光,因为我看见了一块适合我的手表,我轻轻地摸了一下它的屏,一下亮了。
老板给我介绍了它的各项功能,我却一个字都没听进去,一直看着那块手表,妈妈听了老板的介绍,问了问价格,老板说:“全国统一价,998元。”之后,妈妈和爸爸商量了一下,便毫不犹豫地答应了。当时我就愣住了,心想:这块手表那么贵,妈妈却给我买了,心里不由得涌起一阵感动。
第二天,我用手表和许多同学加了好友。
我非常高兴,我一定会用手表来帮助我学习的,不会用它来占用我的学习时间,更不会因为它而干扰我的学习成绩!