在这个秋高气爽,凉风习习的季节里,同学们盼望已久的游学活动终于拉帷幕……虽然,早上还下着蒙蒙细雨,但还是阻挡不了我们去游学的决心,滴答滴答,8点到了,同学们迫不及待地背好书包,排好队,像一条长龙,蹦蹦跳跳地上了大巴车……
在大巴车上,同学们有说有笑,有的同学在玩手机,有的同学在吃零食,还有的同学欣赏着窗外的风景,真是五花八门。
一下车,扑面而来的新鲜空气让人倍感清爽,天气也放晴了,大概是为了欢迎我们的到来吧。仔细观赏,发现海湾农庄确实有它的独特之处:褐色的大石上刻着朱红色的大字――海湾农庄,打着招牌冲入我们眼中,更壮观的是一道小瀑布飞流而下,不觉让人想起唐代诗人李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,顺着大石流入水池,还能看到小鱼悠闲自在地游动呢!我已被眼前的景色所吸引,忽然,天上飞来了几只小鸟,在天空上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“欢迎你们来到海湾农庄”。
我们开展许许多多的活动,有滚轮胎、英语朗读比赛,有寻宝、攀爬,还有最有趣的撕名牌,但是,我最喜欢的是滚轮胎和撕名牌。
滚轮胎的比赛就要开始了,老师把我们分成了三队。只见参赛的队员们一个一个摩拳擦掌、信心满满的,一副“冠军非我莫属”的样子。我们没参赛的人全部充当啦啦队员,为参赛的选手呐喊助威。比赛即将开始,选手们站在各自的赛道上,全神贯注的扶着轮胎,紧张的等待着裁判的哨声。哨声一响,队员们奋力的推着光滑、圆溜溜的轮胎向前滚去,我们在台下声嘶力竭的为队员们鼓劲:“加油、加油、加油、快一点……”在我们的助威声中,队员们更卖力了,第二队的人最先到达终点,很快,比赛结束了,我们队得了第最后一名。我们垂头丧气地回到自己的队伍里,心里很不是滋味。
接下来,老师告诉我们,下一个游戏是撕名牌,顿时,我的心情豁然开朗,老师把我们分成了AB两组,一组有10个人。老师喊道:“三二一,开始”一场激动人心的撕名牌大战就这样开始了。这时我看见一名身材瘦小的队员从我面前跑过来,我健步如飞地跑过去,准备开撕时,谁知道螳螂捕蝉黄雀在后,后面的一位同学猛地冲上来,差点把我的名牌撕了下来,心里想:“你给我等着,居然敢偷袭我”我立刻反手护住我的名牌,快速地奔跑着,这次,我变得更加小心翼翼了,突然,我看见一名同学气喘吁吁地蹲在那里,好像跑累了,我出其不意从后面猛的袭击,一把撕下来!他撕心裂肺喊道:“为什么?为什么这么残忍?”我得意洋洋地对他说:“You are out”
游戏就这样结束了,大家都依依不舍,想在多玩两个小时,这一次游学活动让我们回味无穷,让我们享受到了无穷的乐趣,还让我们明白了团结的重要,真期待下一次的游学活动呀!