优秀满分作文我的老师
我有三个名字,一个大名字,一个外号,一个以前的名字。我来讲讲我的名字故事吧!
我的昵称是奇奇。你知道我为什么是奇奇吗?因为父母结婚七年生了我,给我起了个外号,齐琦,和七谐音。
我还有一个以前的名字,范,是我妈妈给我起的。但是,爷爷奶奶不同意,因为他们不希望我的人生留下遗憾。所以我爸爸给我起了另一个名字,范。我父亲给我起这个名字的原因是让我享受我做的任何事情。不知道是巧合还是我名字的影响。我做事的时候经常会觉得很开心。
有一次,我在电视上看到几个外国小孩在草原上骑自行车。我觉得很好玩,学起来也很开心。第二天,我一大早就骑着自行车出发了,来到操场。操场旁边有一条红色跑道,中间有一大片绿草。许多大学生在踢足球。虽然操场上人很多,但我并没有打消学习开车的热情。一开始我总是打车头,摔跤。当时真的很想放弃,但是想了想自己喜欢的名字,继续练习。经过不懈的努力,我终于学会了骑自行车。虽然满头大汗,但是真的很享受!
这是我的三个名字。我喜欢我的名字。他们是完美的。