优秀满分作文我的老师
有人说,老师,你是天空中最亮的北斗,为我们指明了方向。有人说,老师,你是最甜美的山泉,用芬芳的露汁浇灌着我们的树苗。有人说,老师,你是一片郁郁葱葱的树叶,你用你强壮的身体弯着腰喝水来保护我们,这将保护我们祖国未来的一些花朵。老师,我崇拜你。
老师,你是天空中最高最亮的北斗七星。而我只是红尘中迷失方向的丑小鸭。每当我迷失方向的时候,你耀眼的光芒一定会让我找到回家的路。我还记得你第一次接我的时候花了多少心血和汗水,为了把我从一个懵懂的小女孩变成一个有理想有成就的人。你为我们付了多少钱?老师,当我们享受成功和幸福的时候,你还在默默无闻地为我们付出。老师,您是一位辛勤的园丁,用祖国未来的一些花朵默默无闻地培养和教育着我们。
记住,你告诉我们要珍惜生命,不要浪费时间;是的,你告诉我们要热爱祖国,热爱和平,记住我多么想听你的教诲,回到你的课堂,回到你努力的岁月,回到你陪伴我的时光!
老师,你是我的指路明灯。你用你的光芒为我指明了人生道路上的方向,照耀着我人生的道路,帮助我照亮了原本黑暗的道路,给了我一个理想,一个梦想。让我从丑小鸭变成白天鹅吧!老师,我想对你说:千言万语无法表达我对你的思念!