优秀满分作文我的老师
亲爱的王老师:
您好!
这是我第二次给你写信。上次和你分享一件开心的事。这一次,我要告诉大家的是,温、潘柏丽、康俊义三人在这个寒假里,一起做了一件有意义的事——义卖。
1月26日下午,我们一伙人来到鼓楼,刚摆好摊子,一大群人围了上来。一个小哥哥问我:“你好,这本书多少钱?”“啊?多少钱?”这对于没有任何商业意识的我来说是个难题。我心想:是贵一点还是便宜一点?是不是更贵,20块钱?不,如果他不想要呢?让我们把它变得更便宜。想到这,我脱口而出:“2块钱”,小男孩的妈妈马上说:“买”。当这2元钱掉进钱箱发出“哐当”一声,我觉得是世界上最好的声音。
过了一会儿,一个老人来了。他看了我们的摊位很久,最后,他挑了一只布娃娃兔。爷爷问:“这个多少钱?我要送孙女。”我心想:给我孙女,那就便宜点。于是我脱口而出:“1元。”爷爷高兴的拿着娃娃走了。
随着时间的变化,摊位里的东西越来越少,钱箱里的钱越来越多................
慈善义卖后,我们一共得到了234元。王老师,请帮我们想想钱应该用在哪里。
希望
工作顺利,天天开心!