优秀满分作文我的老师
老师是园丁,教育我们成长;老师是照亮我们心灵的明灯;老师是母亲,告诉我们要努力。
我一年级的时候,成绩在班里一般,不会背拼音。就在我埋头背拼音的时候,老师向我伸出一只‘手’,耐心地教了我一遍又一遍。我一遍又一遍地背,直到背完。老师!我爱你,谢谢。
二年级的时候,我总是看不懂时钟。有一次,我也把9: 00当成了8: 60。在我努力回忆的时候,老师又向我伸出了‘手’,补充了我不懂的知识,教我一遍又一遍地看钟表。老师!我爱你,谢谢。
初三的时候,由于缺乏自信,我很胆小。上课说话声音很轻,小手重到一千斤,一直不敢举起来,免得别人开玩笑。就在我无可奈何的时候,老师又向我伸出了‘手’。你鼓励的眼神感染了我,你慈爱的脸感动了我,给了我信心。老师!我爱你,谢谢。
老师,我还记得你的笑容;我还记得你的黑眼睛。老师,衷心感谢您。