优秀满分作文我的老师
大家好!我叫曹。你不知道为什么叫我这个名字。现在我告诉你。我妈给我起的这个名字。她要我一辈子幸福,所以我的名字里有一个字岳。玄是一种草,生命力顽强。我妈希望我像萱草一样勇敢坚强。
这是我的名字,我有很多昵称。今天我给大家讲一个最搞笑的外号。我上幼儿园的时候,因为皮肤很白,就像白天鹅一样,大家都叫我白天鹅。然而暑假到了,我去青海湖游玩,雪白的皮肤被晒黑了。我妈开玩笑说:“你看,我们的白天鹅变成黑天鹅了!”
我还有个外号叫能能。本来我妈想叫我妞妞,可是想了想以后上学了,老师问:妞妞是谁的外号,肯定有几个小姑娘举手了。于是我就叫能囊,希望能吃能喝能玩能读能跳……应有尽有。