我长大了当一名老师作文
有一天我和妈妈走在楼下,我们有说有笑。我正说着什么,一辆120救护车带着警报呼啸而过。我们停下来,盯着救护车,这时汽车正好停在我们的大楼下面。车里的几个医护人员拿着急救设备,快步跑上楼。过了一会儿,他们把担架抬了下来。当时,他们看到病人的表情非常痛苦,脸色煞白。医务人员立即把病人抬上车。
后来听邻居说,大叔得了很严重的病。不过经过医生的治疗,现在已经恢复了,经常可以在楼下看到他。从那以后,我下定决心长大后要成为一名医生,一名优秀的医生。所以现在想好好学习好好学习。在未来,我们可以帮助更多的病人,减轻他们的痛苦,做一个拯救生命的好医生。为了我的梦想加油!
我长大了当一名老师作文【精选4篇】三
等我长大了,
我想建一条长长的隧道,
深入大海。
我想在隧道的一端,
建造一座水晶宫,
我想邀请我所有的朋友,
去看海底的美景。
我要发明一个,
人类和海洋生物之间的语言交流,
不找翻译,
你可以和海洋生物自由交谈,
亲切交谈,
听听海底世界的美丽童话,
让世界上所有的孩子,
拥有如海般梦幻的童年。