一匹出色的马的作文
那天,我走在街上。突然,一朵白云从天而降,一个白色的东西从云中跳出来,轻盈地跳到了地上。那是一匹脖子上挂着四个金色铃铛的白色小马,发出耀眼的光,小马朝我跑来...
雪白的小马对我说:“你愿意做我的主人吗?”我点点头。我坐在它背上,感觉它好软。渐渐地,我们飞到了一个美丽的地方,我和小动物们开心地玩着游戏…
这匹会飞的小白马,载着我在星空中飞翔...
这匹雪白的小马,长着长长的鬃毛,奔跑着,蹄子飞翔着,势不可挡。它飞过流淌的河流,带我走遍祖国四川的名山,去台湾省。我看到了美丽的阿里山,神奇的日月潭,和台湾省的孩子们在一起...
“丁……”我被闹钟的铃声惊醒,原来是梦。
如果我有一匹马,一匹会说话的马,我会让它指出我的缺点,我会及时改正。
如果我有一匹马,一匹会说话的马,我会告诉它我的秘密…
如果我真的有一匹马,那该多好啊!