一匹出色的马的作文
如果我有一匹马,我会把它变漂亮,给他起一个完美的名字,然后好好训练它,让它很乖很听话。
如果我有一匹马。我会给它起个名字。叫:运动员。为什么叫运动员?因为我想让它健康快乐的成长。
如果我有一匹马。我想给它做一个漂亮的笼头,然后做一个又白又漂亮又漂亮的翅膀,翅膀很大,让运动员带我去天上看看仙女有多美,在天上做梦的时候是什么样子。
如果我有一匹马。我会在不胖不瘦的情况下照顾它,让它想起这首诗:“胡马以财大著称,前缘瘦瘦。”一样,让它好看。
啊!我梦想拥有自己的马,并对它耳语。
现在,我们已经进入21世纪,科学技术已经非常发达。但是谁知道20年后的地球会是什么样子,今天我就拿着时光机来看看20年后的今天。
哇,好美!原来20年后的绿地做的这么好!为什么,身边的人都用异样的眼光看着我。原来,20年后,人们穿上薄外套,可以随着温度改变体温。技术好!
这是什么房子?哦,是机器人房间。所谓机器人房,就是你给他们输入程序,它就会像一个机器人,能上天,能下地,能下海。有各种各样的功能,这个房子可以像箭一样进出空间。
这次旅行后,我学到了很多,开阔了视野。