一匹出色的马的作文
我经常在想,如果我有一匹马,我是不是就不用每天坐公交车去上学了。
如果我有一匹马,我和它的关系不会是主人和宠物,而是亲密的朋友。我不会骑着它向朋友炫耀。因为我知道他更喜欢我带他和朋友一起玩。
如果我有一匹马,我会带它去学校,它会坐在我旁边。我们吃饭的时候会偶尔嬉戏,而我们睡觉的时候,我会抚摸它的鬃毛。当它温顺地向我点头时,我们就睡在一起。
如果我有一匹马,我会带着它在草原上疯狂奔跑。伴随着马蹄声的清脆,我在马背上大声歌唱,感觉很开心。
如果我有一匹马,我会带它去赛马场和我最好的朋友的马比赛。当然,友谊第一,竞争第二!他一进赛马场,眼睛就开始折叠发光,像一团充满斗志的火焰。当它赢得比赛时,它会在空中尖叫,骄傲会从它的嘴里和眼睛里出来!
如果我真的有一匹马,我会带着我的马环游世界。