期待已久的“五一”终于来了,外面的天气格外晴朗。爸爸妈妈带我去文峰公园玩。
我们来到了三面环水的文峰园,北面是文峰塔,东面是纺织博物馆。主要是绿荫,造景结合借景。公园里有一个湖,湖边有“长春大厦”,供游客午睡品茶。
公园前的路上樱花盛开。一进大门,就能看到叶子变绿了,花更漂亮了!我们首先来到了儿童乐园。有海盗船、碰碰车和青蛙跳跃...当然,我最喜欢坐海盗船。我一坐上去,海盗船就开始慢慢地来回摇摆。过了一会儿,变得更快更高,吓得我心一跳。我赶紧闭上眼睛,只听见耳边一阵尖叫声。海盗船在大家的尖叫声中缓缓停下。
今天,我们很累,但很开心!