快乐的五一节作文
今天是5月1日。猜猜今天是什么日子。哈哈,你猜对了。今天是五一节。
早上,我起得很早。我妈对我说:“今天,我们要去晋城看看。你幸福吗?”我兴奋地点点头。
过了一会儿,我们出发了。在路上,我们看到了许多美丽的风景:高大的树木,多彩的花朵,高高的山脉。这一切都让我陶醉。
不一会儿,我们来到了金城的操场,真的很壮观!有刺激的过山车,有搞笑的碰碰车,有雄伟的海盗船……我玩过很多好玩的:海盗船,蹦床,什么都滴溜溜。
走着走着,我和妈妈去了一个鸽子很多的地方。原来这是专门养鸽子的地方。我向妈妈要了两元钱,买了一袋玉米,去喂鸽子。鸽子的嘴又尖又红,让我手心发痒。
这个五一节,我们玩得很开心!