快乐的五一节作文
我期待已久的五一节终于到了。
今天,阳光灿烂,天空晴朗,金色的太阳照耀着大地。我们准备好了一切,一家人高高兴兴地出发了。我们一路谈笑风生,不知不觉来到了美丽的桃花坞。可惜桃花已经死了。我们仍然谈笑风生。没想到时间过得真快。
现在是中午。该去别墅吃饭了。我们很快就吃饱了,然后挖竹笋。那里的山太高了,所有的人都呆住了。我们不得不爬山去挖竹笋。大人边走边摘。我和哥哥尽力去抓蝌蚪。我们抓了10个。一个下午很快过去了。我们挖了很多竹笋。大家都很开心。收获很大,我们很高。