快乐的五一节作文
五一对我来说是一件快乐的事情。因为我玩得很开心,很有意义。
五一节,我们去姑姑家祝贺他们的新房子。我姑姑的房子又宽又大又漂亮。楼下有游泳池可以游泳,还有电梯。不爬楼梯舒服多了。我想:要是我家住新房子就好了。不过我妈说买房需要很多钱。我说“以后不买衣服和玩具了”。妈妈说:“嗯,我们从小就要养成不乱花钱的好习惯。”。
尤其是五四,很有意义。我们去三平石告别,放了好多鞭炮,吓得我捂耳朵。回去的路上,我们又开车去了老龙叔叔亲戚家。那里的人的衣服又脏又旧,到处都是臭味。林阿姨带我去了楼顶。我看到了绿色的草地和很多很多的树。我对林大娘说:“你辛苦了。”。妈妈说:“是啊,吃菜不要总出来,要做个爱惜食物的好孩子。”。