快乐的五一节作文
今天是五一节。你想知道我是怎么度过的吗?过来看看!
我早上6点起床。我帮妈妈扫地后,妈妈说:“表现不错。今天带你去太原玩一天。”。“哦耶”我高兴得跳了三英尺高。
走在高速公路上,我想起了筑路工人,他们努力建造这条平坦宽阔的公路。我们真的应该感谢他们。
我们到达了目的地——太原动物园。买完票,爸爸让我站在门口等。过了一会儿,爸爸回来了,笑着说:“送你个礼物。”说完,就在我脖子上挂了一条假蛇“啊”!我像触电一样尖叫着说:“把它拿开。”。爸爸不情愿的拿走了。
进入大门后,我看到了大量的花朵,粉红色的,像晚霞;有白色的,像冬天的雪;红色,像燃烧的火焰...看起来五颜六色,婀娜多姿。我还看到了一棵高大的杨树,大约4米高。你见过郭淮吗?现在来介绍一下这个“明星”。槐花属马尔代夫科,槐花属。它的生态习性是喜光、喜冷、喜旱、低湿、长寿。我们又来到了天鹅湖。里面有白天鹅、黑天鹅和一些小鸭子。天鹅就是这些小鸭子做的。我们还去看了孙悟空。他躺在转椅上,旁边有三个“小仆人”,一个拿着“酒”,一个拿着苹果。他没说给孙悟空吃,却吃得津津有味,还有一个在给孙悟空摇转椅。
晚上爸爸请我去必胜客吃饭。那里的比萨饼真的很好吃。