冬天到了,冬天到了!当冷风带着雪花来的时候,我们的狂欢开始了!
虽然老师提前给了我们“圣旨”,但是下课不允许我们出去玩。万一我们滑倒了怎么办?但是好像效果不太好。铃响了,老师前脚踏出教室门,我们后脚开始动。我们径直走向楼梯。雪花,我们来了!
“汉白玉栏杆跑步机”挤满了人,抱着汉白玉栏杆开心地“锻炼”,因为下面堆着雪,很滑,所以效果和真正的跑步机差不多,但是绝对免费,一句话:“便宜!”在滑雪胜地,你们两个带着一个去跑步。非常热闹!每个人的脸上都充满了微笑。
冬天最吸引人的是寒假和新年。当我们回到家乡过年时,每个人都喜气洋洋。伴随着鞭炮声,不知不觉就长大了一岁。虽然外面很冷,但是每个人的心里都很温暖,一种幸福的气氛围绕着他们。多么美好的一刻!
我爱冬天!