快乐的节日的作文
节日快乐
今天是儿童节,这是我们孩子自己的节日!早上一睁眼就听到爸爸妈妈的祝福:“节日快乐,宝贝!”而且,他们还送了我一件珍贵的礼物,那就是一套我梦寐以求的旱冰鞋。这双旱冰鞋很漂亮。黄色鞋面上有两条白边,鞋底下的四个轮子晶莹剔透。当你戴着它们滑行时,它们会发出七彩的光。我太喜欢了!
我满心欢喜,背着书包蹦蹦跳跳地进了教室。今天,孩子们都很开心,像一群鸟儿在啁啾,教室里很吵。
过了一会儿,张老师来了,大家立刻静了下来。今天张老师似乎很开心。她还说要给我们每个人一个小玩具,教室里顿时响起了大家的欢呼声。张老师把玩具倒在平台上,让我们每个人挑一个自己喜欢的。我挑了一个红色的跳球。
今天好开心!我已经在期待下一个儿童节的到来了!