快乐的节日的作文
今天,阳光明媚。今天是儿童节前夕。风抚摸着大树,发出优美的声音,仿佛在说:“儿童节快到了。孩子属于你。节日应该是快乐的。”正好,学校开展了“六一庆典”活动。
老师把我们带到礼堂,并参加了活动。
演出已经开始了。八个十佳歌手站在舞台上唱着好听的歌。杨宇轩摇摇头,拿着麦克风站在舞台上,这才是真正的歌手。朱穿着一身白色的衣服,仿佛一个白雪公主出现在我的眼前,那么高贵。优美的旋律和动人的音符像风一样在我耳边来回荡漾……看完演出,我为班级联欢会激动不已,真的让人迫不及待。
赵佳乐的表演让我吃惊。她和黄淑瑛表演了双簧。我看见她坐在椅子上,黄淑瑛蹲在椅子后面。赵佳乐说的一切都是黄淑瑛说的。演出开始:各位乘客,请在此插入通知。38384623838462的乘客刚上车。赵佳乐的另一个表现是双手捏罐。大多数人认为这是一件简单的事情,但赵佳乐很难。邵老师要求配合他的表情和动作。“孟。”“嗯。。没问题。”赵佳乐接过罐头,用牛奶说:“罐头,你真可爱。”“温柔。”“没问题。”赵佳乐拿起罐子,抚摸着它...
我今天很开心。