快乐的节日的作文
我一直期待着“六”。1.儿童节终于到了。这是一个让我们的孩子兴奋的快乐节日。
学校安排每个班组织自己的表演。我们首先安排了自己的教室。有的同学准备了气球,有的同学带了花,我买了七彩龙。在老师的带领下,全班同学投入战斗,从走廊到教室都打扮得五颜六色,给学生一个展示自己的舞台。
今天,学生们给了自己一个假期。当他们一大早来到学校时,他们都打扮好了,笑了。在班长的带领下,演出开始了。第一个节目由四个女声演唱《隐形的翅膀》组成。学生们热烈鼓掌,唱得很好。第二个节目是孙、表演的《双黄》。孙还表演了一个小魔术,很棒。第三个节目是讲笑话。四个学生一个接一个地上台,逗得学生们哈哈大笑。太有趣了。然后一个个有拉丁舞,脑筋急转弯,诗词...我们班的学生都很棒吗?这个节日太有意义了,我有了新的体验。以后我会向同学学习,大胆展示自己。
最后班长开始了,我们班的同学一起唱《感恩的心》,感谢家长和老师给了我们美好的生活,让我们有这样一个快乐的节日。
六一儿童节快乐!
快乐的节日的作文【精选10篇】一十零
在这个炎热的夏天,我不自觉地想起了美丽的冬天。去年,很惨。可怕。去年没有过真正的冬天,在我眼里冬天是象征雪花的漫长季节。如果没有,就失去了冬天的意义。但是去年没下雪,我只好整天呆在家里,三步不出门。
玄幻在门内是不可或缺的,因为我是一个玄幻少女,对世界充满了好奇和想象。我在想:前年下雪的时候一切都很美好。我和家人堆了一个巨大的雪人。我拿胡萝卜做它们的鼻子,拿扫帚用雪人装饰。我上气不接下气。但是我一点都不觉得累,多开心啊,一起堆雪人,一起打雪仗。我看到脚下一个个堆着雪球,我防守球门不让对手抢我的球。我用手在对面使劲扔了几下。“哈哈!扔个‘猪’!”我对哥哥喊。
我最喜欢冬天的雪。鹅毛大雪落在许多人的屋顶上。第二天,雪停了,厚厚地粘在上面。好像是童话里美丽的水晶宫!
冬天,我好开心!