随着夜晚的消逝,太阳从山上探出头来,向大地射出第一缕晨光。昨夜的露珠还落在绿草上,树叶在阳光下晶莹如翡翠。一些可爱的鸟在树枝上唱歌。
蓝天像棉花糖一样点缀着白云。湖水很平静,就像一面镜子。水中游着许多五颜六色的鱼,墨绿色的水草在水波中摇摆。荷塘里的荷花有一张粉红色的笑脸,绿色的荷叶衬托着荷花,呈现出独特的味道。
一阵微风吹过,细长的柳枝随风摇摆,留下许多柳絮。在山顶上,在几棵大树下,一朵小小的薰衣草野花偶尔在茂密的白桦林中飞过。一排排茶树迎着阳光生长,阳光透过绿茶的叶子投下光影。这时采茶人在茶树间忙碌。
一大早,城市开始热闹起来,上班的人也热闹起来,路上车辆也多了起来。原本寂静的街道也醒了,街上行人来来往往。
早晨是如此美丽,它给每个人带来快乐和活力。早晨既惊艳又舒适,大家都在赞叹这个美好的早晨。