清晨的雨露作文【范文
唉!凌晨5点,被滚滚雷声吵醒。虽然我通常在这个时候醒来,但我的心情仍然很糟糕,因为这场突如其来的雷雨,我不能在床上一遍又一遍地睡觉。
过了大概十分钟,我盘腿坐在床上,看着钟,同时用分针盯着路过的秒针。看了才4分32秒,感觉这短短的几分钟就有一个世纪那么长——什么时候天亮!我害怕黑暗,我害怕...但是,为了什么!找不到合适的理由——我怕黑!
窗外,风在呼啸,树在摇晃,清晨的过道里一个人也没有。太黑了!雨,怎么还在下!
哦,算了吧。我穿上拖鞋,试着走到浴室。洗完脸又开始刷牙……啊,清醒多了!我怎么会蠢到去想这些事情!我不明白。我不再害怕了...没什么好怕的!
"...砰!”轰隆一声,灯灭了,停电了。我颤抖了——世界又变得如此黑暗!当我走回卧室时,我看到收音机既不是绿色的,也不是红色的。是的,停电了——互联网不可用。
我机械地上床,拉过被子,久久地看着有些发黄的天花板。不断在我脑海中翻滚的是恐怖小说《面具》的内容:一瞬间它是一个恐怖的灰色面具,另一个是一具被剥光的尸体,还有一个是幽灵...
我喘着粗气,想发出一声足以让血液凝固的尖叫。
我意识到“夜晚黑暗”的感觉一直存在,但这次是最强烈的。我趴在桌子上,不画画。突然一道闪电划过房间,顿时一片明亮,但立刻暗了下来。感觉自己变了一个人。
过了很久,雨停了。它顺着屋檐滴下,消失在淡黄色的泥潭里。
天啊,还是铅灰色的。