清晨的雨露作文【范文
在学习、工作、生活中,每个人都必须接触过作文,根据写作时限的不同,作文可以分为限时作文和非限时作文。你见过什么样的作文?以下是边肖收集的奶奶清晨作文集锦,希望对大家有所帮助。
我奶奶家在一个美丽的小山村,没有城市富裕。城里有一台大电视,这里最多有一台收音机,城里有空调,这里只有一个大蒲扇,有电风扇很奇怪。城市里有快车和跑车,最多的是28杠,骑着会嘎吱作响,像音乐中的交响乐。
虽然城市里什么都有,但有一点很难得,那就是绿色。
全是绿色。当你打开门,你可以看到崎岖的山脉。山上郁郁葱葱的树木参差不齐,到处是五颜六色的野花和奇怪的鹅卵石。
每天早上,浓雾覆盖了整个小山村,就像用一床薄薄的被子覆盖了这个美丽的村庄。一阵微风吹过,吹散了雾气之后,我依稀看到那座山穿着墨绿色的长袍站在那里,守护着这里每一个简单的生命。过一会儿,太阳公公就会调皮地探出半个脑袋。这时候小鸟也醒了,不停的叫。野花迎面而来...
勤劳的人们陆续出去种地,稻田里有奶牛在吃草。为了给第二天的工作储存能量,爷爷奶奶还提着水桶给菜园里的秧苗浇水,帮它们抓虫子...
这是我奶奶的家,也是大自然画的一幅美丽的画。它是人间天堂,风景优美,鸟语花香。