期待星星和月亮。终于盼到了回国的那一天。今天的天气很好。不是因为国庆,我对自己说。国庆快乐!
一路上车不停地跑,我的心像一只自由的小鸟,在回老家的路上快乐地飞翔;像一只顽皮的小猴子,当他看到红色的桃子时,他迫不及待地走在前面摘下来。
突然,我又看到了我美丽的家乡。家乡风景如画,千峰百景云,草木皆醉人,更爱青翠的竹林。她就像一个清脆又湿漉漉的小女孩,笑着开玩笑地拨弄着我的心弦。让我做梦,现在,像做梦一样,我又见到了她——我家乡的竹林。
春天来了,竹林里的嫩竹笋发芽了,充满了活力和春天。走在里面,风吹在你的脸上,呼吸着新鲜的气息,听着树叶演奏的音乐,让人感到解脱和放松。
炎热的夏天来了,竹子已经长高了,绿色的茎、枝、根、簇在风中摇曳。逆风而上,你不禁感到一种努力的力量。人们在这里乘凉、聊天、谈天,成为娱乐场所。
凉爽的微风给我们带来了金色的秋天,但竹林是我们的世界。我们在这里玩啊玩...读书和欢笑一起的声音。这是我们的天堂。
冬天来了,万物寂寞,树叶纷纷飘落。然而,我家乡的竹林。依然绿枝绿叶,还傲然挺拔,站在腰上。
我家乡的竹林四季相同。总是那么绿,那么壮,默默奉献给人们,让家乡充满春天和青春。
啊!我的小天堂。“雨前花见芯,雨后叶底无花。蜜蜂和蝴蝶纷纷翻墙,却怀疑春色就在隔壁”——老家的竹林。“你的如画,你的温柔像春风。