写景物融入感受的作文
段先生是我的启蒙老师。他是一个严肃而幽默的人。
我们段老师虽然年纪大了,但是散发出一种独特的朝气,吸引着我,感染着我。
段老师的每一天教学都是快乐的。他始终抱着严谨的教学态度,开展幽默的教学方法,不仅把数学题带到了生活中,也把复杂的几何图形带到了我们的眼前。是他为我的数学和生活打开了一扇金色的门...
每到周一,教室就变得死气沉沉,段老师似乎并不为此感到尴尬。他从容地站在讲台上,一丝不苟地画出几个浑厚的几何图形,并在讲课时开了几个小玩笑,让同学们“哄堂大笑”。短暂的喜悦过后,同学们都充满了活力,充满了生机和一点火焰。学生就像一个华丽的烟花,五颜六色,各具特色,活跃的气氛,高超的效率...
童心一直是段事业不断成功的动力。他在遇到困难的时候,总是用笑声和独特的气质感染着身边的每一个人,用希望和期待点燃了很多老师和孩子。
理所当然,段先生,这位教学和研究小组的负责人,一直勇敢地战斗在他的岗位的第一线。幼稚似乎成了一种习惯。随着工作的节奏,他改变了自己的生活。他在前进的道路上获得了很多别人感受不到的前所未有的快乐,帮助他战胜挫折,一次又一次的迎接挑战,在前进的道路上快乐的行走...
段老师,我生命中的一部分,我的第一位老师,让我明白了,用快乐的心态和乐观的精神,用童心去做每一件事,都可以做到一件事的完美...
当幸福成为一种习惯,成为生活中不可或缺的一部分时,它就成了你生命中最闪亮的一颗星,在你走向成功的路上!
艾霍尔说:“有什么样的思想,就有什么样的行为;什么样的行为,什么样的习惯;什么样的习惯,什么样的性格;什么样的性格,什么样的命运。”
保持金子般的童心,和你我一起快乐,感染你我…
写景物融入感受的作文【通用10篇】九
这个院子像市场一样拥挤——一个经常光顾的房子
繁忙的活动
人们来来往往
满座
房子里挤满了人
挤满了人/拥挤不堪
一屋子尊贵的朋友/客人
大批人群
人手过剩
没完没了的马车——车流
摩擦肩膀
人多,人脉广。
被数字力量压倒
对许多僧侣来说是稀粥——不够分发
每个人都立刻说话
写景物融入感受的作文【通用10篇】一十零
我喜欢去西湖,因为“她”很美,是世界著名的旅游目的地。
传说有个男人为了救老婆,磨了一颗珍珠,然后和玉皇大帝斗了一次。这颗珍珠落在地球上,就成了杭州西湖。
西湖是个美丽的地方。冯春姐姐用梳子梳着柳姐姐嫩绿色的头发,华尔姐姐和小草哥哥随着水泊姐姐优美的歌声和大叔哥哥悠扬的钢琴翩翩起舞。看,有喷泉同时唱歌和喷水……西湖有十大著名景点!有平湖秋月,华钢观鱼,雷峰日落,断桥残雪,龙井问茶,屈原丰河…
西湖晚上最美。如果有月亮和星星,它们会出现在平静的湖面上。如果有蜻蜓和小鱼,湖水会更热闹!无数的灯光照亮了美丽的西湖,使西湖呈现出迷人的景色。许多游客喜欢参观西湖和散步。虽然有些是外宾,但我们真诚地欢迎他们。
啊!我喜欢杭州的西湖!