妈妈,我想告诉你,我就像家里的小公主。衣服伸出我的手,米饭张开我的嘴。同学们都羡慕地说:“王晶,你真幸福。你父母不会让你做任何事。太棒了。”我笑着想:你们谁知道我的难处!嘿!
有一次家里没衣服换,就叫了一盆水来洗衣服。过了一会儿,你回来看见我在洗衣服。我很生气,说:“你不替我好好学习,就在这里洗衣服。你看你给不了我班上前五,你就等着挨揍吧。让开,走,我洗洗,你给我学学。”我难过得想:我想自由,我不想当书呆子,我的学习也不好。但她是我妈妈!还能怎么办?最后,我还是要听她的!嘿!
我已经有点成年了。我可以做任何事。我不想做一个无忧无虑的小公主。我想成为一只快乐的小鸟。我可以在广阔的天空中自由飞翔,不断磨练自己。我以后可以自由了。