妈妈,首先谢谢你从小把我养大。虽然我们天天见面,但我还是有很多肺腑之言要告诉你。
妈妈,如果你怕我冬天冷,你就多给我穿几件衣服,如果你怕我晚上着凉,你就给我盖几次。夏天热的时候,妈妈会给我扇扇子,我一点都不热才会停下来。有好吃的,我妈舍不得吃,就一直让我吃。我会记住这些,永远不会忘记它们。
妈妈,你知道吗?你和爸爸就像明亮的阳光,我就像一棵小树苗。在你的精心栽培下,我慢慢长成一棵大树。真心感谢父母教会我做人。等我长大了,我会为你争光,报答你的恩情。
妈妈,我们的家就像《幸运三宝》这首歌,永远充满幸福。我是你家出生的小天使,你知道我有多幸福!
妈妈,你是我心中世界上最好的妈妈。妈妈,我想对你说:“妈妈,我永远永远爱你!”