我敬佩的一个人作文初中【范文
每个人都有值得敬佩的人。那个人可能很出名,也可能只是个普通人。
我也有我佩服的人。我敬佩的一个人是清洁工。也许你会问我为什么会因为一件事而崇拜清洁工。我记得那天很冷,而且很早,天还没亮。我这么早出门是因为有事,还风大冷。清洁工还在那里刮风,清理地上的垃圾。看到这一幕,我不禁心生敬佩。每当有人问我崇拜谁,我都会理直气壮地说我是清洁工。我想你可能会奇怪,为什么我崇拜的人是清洁工。也许你心里有值得敬佩的地方。无论你说什么,清洁工在我心里都是伟大的。我想如果你看到那一幕,你的内心也会有敬佩。
清洁工是个很努力很努力的人,我很佩服他。