写给老师的一封信【范文
给老师的信_示范信函格式
亲爱的语文老师:
您好!
我的老师,我谢谢你!因为你为我打开了智慧之门,我获得了无尽的知识。
每天早上,你都会准时来到教室,监督我们的学习,帮助我们听写和复习。你在课堂上看起来如此认真和细心。下课后,组长会把所有的作业送到办公室,你会一个个认真批改,检查学生的学习情况。你的努力换不来学生的宝藏。想想真是对你的愧疚!还有人说:“遇到好父母,遇到好老师,遇到好同事。是人生三大幸运。”我觉得我很幸运,因为我遇到了一个好老师。每次你夸我,我都会兴奋,开心;每次你批评我,我总有一种自责;每次你给我建议,我总是认真思考和琢磨...
刻在石头上的名字不能永生,但你的名字刻在我们心中,老师,是永恒的存在。我对你的千言万语都汇成一句话:谢谢老师!
祝你事业有成!天天开心!