亲爱的老师:
您好!
谢谢你的教育!
没有阳光、雨水和露水,树就不能生长。只有他们无私的施舍,才会让他们充满活力。花的生命离不开大地。有了大地提供的营养,花朵才会艳丽动人;我们的生活离不开老师。有你的热心帮助和你的谆谆教诲,我们才能健康成长。老师,非常感谢!
你总是在课堂上给我们营造一种轻松的课堂气氛,让我能更准确、更清晰地表达我的答案。成绩逐渐提高,表达能力越来越好,举手发言也更有信心。谢谢老师!
上课的时候,你总是在别人的故事里告诉我们去旅行!正是因为你的苦心教育,我对汉语产生了兴趣。我的成绩离不开你的努力教育和细心指导。我走的每一步都离不开你流下的每一滴汗水。老师,非常感谢!
你总是让我们练习写作和阅读,但很多学生觉得很难,写得很随意。你不但没骂我们,还看了一些写得很好的同学评论,指导他们怎么写。所以我们可以在每一个阅读问题中,给阅读后的感觉一个很好的答案。老师,非常感谢!
你的教学使我受益匪浅。以后我会更加努力的学习,不会辜负你的期望!