亲爱的老师:
您好!时光如梭,三年过去了。在你的认真引导下,我从一个懵懂的孩子变成了一个活泼开朗坚强自信的阳光女孩。在和你朝夕相处的日子里,你的声音经常在我耳边响起,你的身影经常在我眼前幻想,你的教诲永远在我心里。你每一个关心的眼神都成了鼓励我前进的动力。三年来,我不断进步,从未放弃努力。在我心中,你是一支不灭的红烛,燃烧着自己,照亮着别人;在我心中,你是一片蓝色的海洋,用那宽阔的胸膛托起明天的太阳;在我心里,你更像一座高山,用那坚实的臂膀托起祖国的希望…
是你点燃了我幼小心灵中希望的火花;你给了我打开知识宝库的钥匙。你教会了我在知识的海洋中航行的能力。我忘不了你对我每周笔记的鼓励:“嗯,这篇文章写得很好,我很欣赏。”面对你的眼睛和温暖的阳光,我静静地笑了,我的心是如此甜蜜…
是你在激烈的运动会上意外发现了我的短跑技术,把我送到了我梦寐以求的田径队,在那里我尝到了酸甜苦辣,也尝到了成功的喜悦。在运动会上,你像个孩子一样为运动员跳舞欢呼。最后我们班终于拿到了全校总分第一,改写了我们42班的历史...
你给了我竞选大队委的勇气。轮到我演讲了,心里的鼓点又在咚咚作响。你在台下对我做了个“V”的手势。那一刻,我感到一股暖流涌上心头,一种生命中萌芽的力量绽放了。在那里,我交了许多新朋友,并从他们那里学到了许多新东西。在这里,我真的想真诚地对你说:谢谢老师!
在这宁静的夜晚,请让我给你送上我诚挚的祝福:
祝你永远年轻健康!