写给老师的一封信【范文
给老师的信。
王老师:
我高一高二的时候你帮了我很多。我要感谢你的奉献和辛勤工作。
记得一年级的时候,我写不好《海浪》的“海”,在《硬笔书法书》里写的很烂。那时候,你走到我面前,用慈祥的目光看着我。你的眼神好像在说:没关系,老师会教你,你也能写好。然后你拿来一把小椅子,坐在我旁边,对我说:“遇到困难,需要找老师!不要害怕。你坐在那里能想到什么?”我点点头,心想:好像遇到难题都要问,小脑袋爆了就想不起来了。我鼓起勇气对你说:“这个“海”字我写不好,你能教教我吗!”“好!”你说过。你手里拿着粉笔在草稿纸上写字画画。这个笔画是这样写的,水的三个点在一条线上...你还特意给我找了一张练习纸,给我涂了红色,帮我分析了这个字的特点,但是还是写不好。我以为你会离开,但你还是专心教我。经过长时间的练习,终于克服了这个大问题,写作信心大增。从那以后,我的字越来越好了。我看着你,甜甜一笑。我忍不住说:“谢谢!”但你对我说:“这是我应该做的!”你的眼睛眯成一对弯弯的月牙。
以后我写不出来的字都会到你这里来,你总是小心翼翼的引导我。所以,我进步更快,变得更聪明,感谢你和其他老师的热情指导。在此衷心感谢各位老师!谢谢
祝老师们工作顺利,事业有成!