尊敬的薛老师:
你从三年级开始就成了我们的班主任。自从你当了我们班主任,发生了很多事情,先是机关和华*,然后是倪* *,还有那么多其他的零碎都被一起处理掉了。
考完试,你和我们一起做了演讲,我们看到了你眼中的那份期待,你对父母说的话深深的打动了我们。你可能不知道,在那次演讲中,很多学生几乎流下了眼泪。真的发现你已经成为了一个能打动我们这种调皮学生的难得老师。
不知道大家有没有和我一样的想法,但至少我是这么认为的。你和其他老师很不一样。其他老师总是说我们可以课后做朋友,但最后我们并不总是谈论学习问题,这让我们压力很大。但是你不一样。你不会让我们的生活充满学习。虽然你很重视学习,但你可以让我们同时感到快乐和放松。这也是我们都很喜欢你的原因之一。
从小到大都有很多老师,但好像没有一个老师像你这样能鼓舞士气。你接手以来,我们班从来没有过团结,真的很震撼很感动,终于有了一个好老师。
薛老师,也许我们现在的成绩不是很乐观,但是同样一句话,也许我们不擅长读书,但是在未来,我们永远不会比任何一个人差。我们踏上社会后,*是我们的能力,我们有这样的动力,所以也许我们现在还很黯淡,但在未来,我们一定是最能打动人心,最能站在社会上的那一群人,因为我们绝不能放弃!