尊敬的廖老师:
您好!
日月飞逝,光阴似箭。转眼间,我们就要小学毕业了。谢谢你精心培养我们!我还记得有一次我在课堂上搞小动作,你批评我。当时脸就红了,心里很不爽,很讨厌你。但我冷静下来,以为你是为了我好。俗话说:“良药苦口,忠言逆耳。”你经常为了我们的成绩在台灯下批卷子。谢谢你为我们日夜工作!我们的每一个成就都离不开你的细心指导,我们的每一个进步都浸透着你的关心和爱护。每次想小动作,只要想到你的批评,我就自觉停下来。在你的教育下,我们的许多坏习惯已经改变了。每次我们做错题目,你都认真讲,把难的题目简化让我们容易理解!只要有同学不知道,你就一遍又一遍的讲,直到每个同学都可以。
祝你身体健康!