“啊?今天体检?哦,不!”想起以前抽血的时候全身发抖。下楼梯的时候,腿吓得直往体检室门口走。忽然周老师说:“先抽血。”
嗯?老师的话仿佛变成无数道闪电打在我们头上,大家都尖叫起来。周老师让我们组先走。走着走着,脚抬不起来,仿佛脚上被重重的铁链捆着。走到抽血室门口,跑进去一看。“啊,血!”我去另一边看。突然,一个穿白大褂的大叔说:“你们俩快来。”我和魏拼命往前跑。突然,周老师不知从哪里冒出来,出现在我们俩面前,说:“如果最后一个抽血,那就抽一整个注射器。”我们听着,吓得脸色发白,然后冲进抽血室,胡乱找了个座位坐下。
首先,医生用酒精棉擦了擦我的无名指。然后,可怕的事情发生了。医生用钢针扎了我的无名指。我皱了皱眉,嗯?为什么一点都不疼?就像被蚊子咬了一口,但是有点痒。
其他同学也回应说一点都不疼,我心里很高兴:抽血不疼。