表哥是个聪明,有思想,英语很好,一点都不自私,很有耐心的人。他戴着一副眼镜,至少比我高50 cm,很瘦。他是常州陈星中学一名14岁的初中生。他成绩很好,每年都能拿到一两千的奖学金,我很佩服他。
有一天,他去上新东方英语课。他有点饿了,所以他在休息的时候去买了棒棒糖。你猜他买了多少?我告诉你,他买了两个,不是自己吃的,是我一个,自己一个。他说我爱吃橘子味的,还特意给我买了橘子味的,特别开心。他还买了两包方便面,一包给我,一包给我自己。他的举动让我更加开心!我抱住哥哥,激动地说:“谢谢哥哥。你真是我的好表妹。我会永远向你学习!”“嗯,在家好好做作业,然后给你带棒棒糖,在家好好呆着,听爷爷奶奶的话,不要惹麻烦。我要走了,晚上和你一起玩‘美容院’,”表哥说。我在家做了一会儿作业。嘿,我哥哥什么时候回来?如果哥哥回来了,我就有一个伙伴可以一起玩了!大概过了4-5个小时…哥哥回来给我带了一个橘子棒棒糖。我比上次更开心了!
通过这一点小事,可以说明哥哥是无私的,守信用的,也说明哥哥对我很好很照顾。有这样的表哥我很自豪,也希望能像表哥一样年年拿奖学金,学习越来越好!