“呵呵,错了,错了!”听,初三教室里的哭声来来去去。
周一下午,老师说让我们玩一个叫画鼻子的游戏。话音刚落,教室里就爆发出欢呼声。
游戏开始了,老师根据抽号决定谁来抽。“11号”随着老师吹号,我松了一口气,幸好不是我。我环顾四周。这个11号是谁?环顾四周,张世伟慢慢站了起来。老师拿出一条红领巾,遮住了张世伟的眼睛。然后,老师吃力地抱起张世伟,左转三次,右转三次。她头晕目眩地转过身,走向白板。张世伟摸索着走向讲台。当她遇到台阶时,我们的姑娘们大喊:“有台阶,小心。”而他们可恶的男生大喊:“没有台阶,走就是了。”老师递给她一支白板笔,然后张世伟准备画画。她拿着白板笔在白板上来回摸索,我们女生急得像热锅上的蚂蚁。她不停地喊着,“左左,说得对,说得对”,但她似乎没有听到我们说得更大声。张世伟想了很久,最后,他决定去他的耳边。这时,班里爆发出一阵笑声。李见毫笑得合不拢嘴,比赛结束了,但他还是不停地笑,我们女生气得牛一鑫眼泪都流了下来。
这次画鼻子很搞笑。如果你在那里,你会胃痛的。