早春雨景的构成
雨是一个淘气的小精灵。有的在地上欢快地跳舞,有的在人的皮肤上打滚,有的在小水坑里跳来跳去...这个世界初春的雨,夜里开始下了。
一大早,我睁开朦胧的睡眼,舒展了一下身心,拉开了红色的窗帘。透过玻璃窗,毛毛的雨打在窗上,发出清脆的“啪,啪”声。
走出房子,一股泥土的芳香扑面而来。举着印花伞,想挡雨,袖子还是湿了。
来到校园,走进教室,收起花伞,发现伞上的雨滴一点点滚下来。滚动的雨滴也散发着春天的芬芳,轻盈飘逸。离得越近,越不愉快。相反,你会闻到它。这香味。喜欢玫瑰,但没那么浓,喜欢茉莉,但没那么香,喜欢雏菊,但不喜欢雏菊。过了一会儿,我觉得刺鼻。这种香味令人难忘,因为它像清水一样轻盈,像荷花一样优雅。
初春的雨,不知不觉,停了下来。但是在地球上,它留下了它的芬芳。
早春雨,早春香。