我有一双看不见的翅膀,它在我疲惫的时候给我力量,在我懈怠的时候,在我不知所措的时候给我警醒。我不知道该怎么办。描述一个困难的情况或困惑。】,它给了我鼓励,指明了前进的方向
父母是我无形的翅膀。他们的爱无声却无私。他们的爱渗透在生活的每个角落,无处不在。早上,我还在睡觉的时候,就听到厨房里做饭的声音;当我背着书包去上学的时候,我已经走了很长一段路。回想起来,我仍然能看到母亲疲惫的身影。深夜,我已经睡着了,妈妈还在给我洗校服,爸爸还要去上夜班挣钱供我上学。“孩子,我爱你”,这五个字,18年来从没从他们嘴里说过一次。但是,细细品味之后,他们的爱情太辛苦太无私,生活的每一分钟都充满了他们的爱。甚至,我很容易忽略他们。它们是我看不见的翅膀。当我累的时候,他们给我飞翔的力量。
老师是我无形的翅膀。他们教会了我知识。在飞向蓝天的过程中,伴随着知识,我不会孤独,不会无聊。在白色雾蒙蒙的天气里,我看不清前面的路。是知识为我做了方向标记,指明了方向。当我被蓝天的美景吸引和诱惑,想放弃飞行,不再享受的时候,老师就像红灯,突然提醒我要继续走,继续飞。有了老师无形的翅膀,我会飞得更快乐,飞向更美丽的蓝天。
社会是我看不见的翅膀。似乎我们的成长与社会无关,其实不然。社会一直在默默关注我们。社会给了我们一个飞翔的舞台,从《未成年人保护法》的颁布,到免除学费,再到高考的不断完善。18春秋,我们永远在那里。意思是不间断。]不接受社会对我们的爱。社会无形的翅膀伴随着我一路前行,让我可以专心在蓝天上飞翔。
我感谢我无形的翅膀,它能让我在蓝天中自由飞翔。形容自由,不关心。]飞行;这些看不见的翅膀,给了我无限的力量,让我在蓝天上驰骋;这些看不见的翅膀,可以让我飞向自己的蓝天,飞向更美好的明天。