母爱是什么?也许你会说,我妈的母爱是放学后倾盆大雨带我们回家;母亲的母爱是一句鼓励的话;母亲的母爱是我们生日时送给我们的一份美丽精致的礼物……但在我心里,母亲的母爱是多种多样的。
母爱是雪中送炭。每当我们忘记带书或穿得少的时候,妈妈都会从远处送书和保暖外套,这样我们就不会感冒了。看着母亲离去的背影,心里觉得很温暖。
母亲的母爱是生病时细心呵护。每当我们生病的时候,妈妈都很焦虑难过,马上送我们去医院看病。看到病后,妈妈留在我身边,细心的照顾我们,模模糊糊的看着妈妈忙碌的背影,我感动的流下了一滴晶莹的泪水。
母亲的母爱是我们生日时送给我们的一份美丽精致的礼物。每当我们过生日,我妈妈都会买可爱漂亮的蛋糕,点蜡烛,给我们唱好听的生日歌,给我们过生日,让我们过一个快乐幸福的生日。虽然我们的母亲会庆祝我们的生日,我们会感到高兴,但如果我们的母亲忘记了我们的生日,我们会感到悲伤和难过。但是当我们错过妈妈的生日时,妈妈是不是也和我们一样难过难过?
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”母爱无私,伟大。妈妈,谢谢你给我带来了幸福和幸福的家庭。妈妈,我想真诚地对你说:“妈妈,我爱你!”