我觉得世界上最无私最伟大最崇高的爱是母爱。
记得小时候妈妈教过我一首歌《世上只有妈妈好》,歌词是这样的:“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子就像宝藏,她一落入怀中就享受不到幸福”。
母亲有一张慈祥的脸,黑色的头发和明亮的眼睛。她衣着朴素,生活节俭,为人低调诚实。
我妈是个爱唠叨的人。每个星期天我回学校之前,她总是一遍又一遍地告诉我。在学校,你应该努力学习,认真听讲。天气变了。记得多穿点衣服。如果你生病了,要及时给我治疗,不要拖延。妈妈!你对我的爱真的是无微不至。
现在我可以让妈妈放心,我在学校好好学习,上课认真听讲,争取好成绩。我学会了做人,也长大了。
我妈不仅给了我生命,还时不时教我做人。她说:做人要存疑,学习要存疑。
我为有这样一个好母亲而骄傲。我想大声对你说:“妈妈——我会永远爱你。”