我的妈妈作文200个【范文
大家好!你看到我的题目是不是绝对奇怪?为什么我的题目叫妈妈脾气之风?我来告诉你!因为我妈的脾气可以用风来形容。风有春风、北风和龙卷风。让我把他们一个个介绍给你。
我给你介绍的第一种风是春风风。每当我在考试中取得优异成绩或在比赛中获得一等奖时,我母亲就会大发雷霆,说我春风很温暖。记得有一次,我的作文被老师表扬了。但是我妈妈很开心。她吹了整整一周的春风。多幸福啊!!!接下来我来介绍一下寒冷的北风。其实也没那么冷。也是我妈的爱风。北风不是用来批评的,更不是用来表扬的,而是用来警告的。比如考试前,我老人家会跟我说:“考不好,我就搞龙卷风。”啊!太可怕了。谁来救救我!
接下来是一场会让我立马落泪的龙卷风。也是最让我害怕的风。只要我考砸了或者收到老师同学的投诉,进阶龙卷风马上就来了。龙卷风一来,我的眼泪就像断了的水龙头一样流下来,没有办法修复。真的很痛苦。
这是我妈的脾气。它真的像风一样。我喜欢妈妈吹的任何风。连北风都一样。不过,我更希望我妈吹春风,这样我妈就不会老得太快,但是我不想我妈这么快就变成老太婆!