我的妈妈作文200个【范文
我有一个好妈妈。她总是用各种可能的方式关心我。每天都沉浸在深深的母爱中。
有一次,在一个刮风下雨的晚上,我正好躺在床上,细细的享受着温暖的被窝的感觉,感觉特别舒服。不知道为什么,越到后面,我呼吸越困难。当我用嘴呼吸时,我感觉我不能在水里游泳和呼吸。然后,我试着咳嗽,突然一股甜甜的味道冒了出来。小时候尝过血的味道,自然吓哭了。我妈听到响声,听说我每次呼吸都有很大的堵塞,就知道我病了,赶紧抱起我往医院跑。我家离医院很近,但是外面在下雨,我妈只好一手抱着我,一手撑着伞。大风天打伞不容易,特别是抱着我。很快,伞就被吹翻了,我妈也顾不了那么多了,就在风雨中和我一起往医院跑。到了医院,医生说我嗓子病了,要一直喝盐水。回到家,妈妈打开电脑和我一起看哆啦a梦。喝了无数次盐水,上了无数次厕所。第二天早上才睡觉。我妈更辛苦了,陪我熬了一夜,第二天还要上班。
我一直喜欢“妈妈是世界上最好的人”这句歌词。小时候,在你最需要温暖的时候,妈妈总是第一个温暖你。我是沉浸在母亲的爱中长大的。
作文评论:
写个好故事就好,不列举妈妈的优点。然而,这个送孩子去医院的故事,却被亿万学生写得很烂。写老题材,一定要有新素材。学刘的作文。