破碎的友谊往往被我们绑在一起,粘在一起,不该破碎的友谊往往被我们碾碎。这两种情况都是悲剧,但是不应该破裂的友谊是如此珍贵,以至于被我们自己亲手碾碎,对人类的良知几乎是致命的。
在接下来的人生旅途中,智慧会比博爱更强大还是博爱会比智慧更强大?会发出多少友情信号,多少友情滋润你?这是一个几乎决定命运的问题,不能贸然回答。秋天,我们只许下愿望和祈祷。心里吹来的风有点凉。
两只蚂蚁相遇,只是触碰对方的触角,向相反的方向爬去。爬了好久,突然觉得对不起。在这么广阔的时空里,同一个物种用这么小的体积偶然相遇。“但我们没有拥抱对方。
友情是雨季里的一把小雨伞,撑起一个晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃着热情的火焰;友谊是抚慰受伤心灵的暖风;友谊是一块白手帕,可以擦干你脸颊上的泪水...
友谊是一颗开心果。朋友开心的时候,会给他祝福。友谊是一颗减轻愤怒的药丸。朋友难过痛苦的时候,会及时给他安慰。友谊是一种清醒剂。当一个朋友误入歧途的时候,就会让他误入歧途...
其实很多人突然发现自己是在友谊感情的突变中成长起来的。似乎在中午或者晚上,一个好同学遇到的困难让你感到一种不可推卸的责任。你放慢脚步,担忧,开始明白生活的重量。这一刻,你突然长大了。