关于成长的优美段落【范文
母爱是吹走积雪,带来无限春天的暖风。
母爱是伴随一生的笑声。母爱是流浪世界的想法。母爱是孩子在病床前的焦虑。母爱是对孩子成长的殷切期望。
一想到妈妈,我的野心就会变成意气风发;一想到母亲,浪费时间就会变成豪情;一想起母亲,流浪的流浪者就会萌发回家的愿望;想起母亲,我无助的心找到了归宿。
母爱也是文学和音乐永恒的主题。文人以母爱为题,所写文章润物细无声;音乐人专注于母爱,演奏的曲调清晰柔和优美,回味绵长。
时间如水,时间转瞬即逝。它淡化了我们的记忆,但它从未改变我们对母亲持续的思念。
莺莺去燕,春天去。她看起来老了,白发如雪。孩子一天天长大,母亲却一天天老去。当孩子们看到大厅上方白发苍苍的母亲时,他们会扑进母亲的怀里,眼泪流下来!
母爱伟大无私。它沉浸在一切之中,弥漫在天地之间。