我的好朋友300作文
“请邀请朋友,你是我的好朋友,举杯握手,你是我的好朋友……”每当我唱这首歌,我都会想起我的好朋友——李宇阳。
李宇阳是我的同学。她经常梳着辫子,一双明亮的大眼睛闪烁着,看上去那么聪明;微微上翘的鼻子下有一张红色的嘴巴。她不喜欢穿裙子。她经常穿牛仔裤和白色连帽衫。真的很漂亮!她喜欢思考,善于思考。所以她的学习成绩很好,每次考试都能拿满分。我真的很羡慕她。她也喜欢画画。下课后,我们一起画画。她画的白兔和大狮子就像真的一样!她不仅爱学习,还帮助别人帮助同学!有一次,我不小心摔倒了,李羽杨立刻热情地捂住了我的伤口。小心翼翼的把我扶到校医室,让我很感动!
这是我的好朋友李宇阳。我很喜欢她。我们总是有说不完的话。我真的希望我们能永远成为好朋友!