我的好朋友300作文
我的好朋友朱晓在初中的时候不认识班上的很多人,所以他的幸福感有所下降。体育课上,老师让我们站成一个好的队伍,但是过了一会儿,队伍站好了,朱晓在我前面。
俗话说体育课第二次和他聊天。我发现他嘴好,知识面广。他对天文学略知一二,对地理学则不然。然而,和我一样,他的英语很差。讲座结束后,他喜欢在空闲时间打篮球,但我不会打篮球,所以我不想去。但他拖着我走了。没有人生来就是打篮球的。他教我如何打篮球。
初三的时候,没想到会和他同桌,就热情地和他聊天。上体育课的时候,我和他一起去打篮球。当我跳起来摔倒时,我扭伤了脚。当朱晓看到我转身时,他跑过来问我怎么了。我说我扭脚了,他就不玩了,扶我去教室。因为我不会走路,他帮我做事。中午放学,脚扭了,不能去吃饭,他就给我打了一个。下午,我值班。晚饭后,他把我扶到卧室。我发现他很乐于助人。看到他忙得满头大汗,我甚至对他说了声“谢谢”,但他告诉我,这是我朋友让我做的。我真的很欣赏他。
虽然我和他现在不在一个班,但我们经常一起玩。我相信我和他的友谊永远不会改变。