我的朋友优秀高中作文
我最好的朋友叫查·伊一,他又高又瘦,腿又长,留着蘑菇状的头发。弯弯的黛眉下,有一双水汪汪亮晶晶的大眼睛,闪着天真纯洁的光芒。当她微笑时,她会露出洁白的牙齿。
她很独立。星期天她一个人在家的时候,她会把父母和自己的房间打扫得干净整洁。她很早就学会了烹饪,比如烹饪、煎鸡蛋、做以下菜肴....有一次,她亲手给我做了一碗好吃的鸡蛋面,我一口吃完,回味无穷。
她特别爱画画,平时会收集一些绘画素材,上网找一些动漫人物打印下来。一旦动了画笔,我就会一个个专心画画。她的优秀作品和例子一模一样。我受她影响,渐渐喜欢上了画画。
她也很关心村里的老人。有些老人孩子不在身边,她会在周末帮老人打扫卫生,擦干衣服床单,帮老人去村里医院打针。邻居都夸她是个有爱心的“好孩子”。
这是我的好朋友。她是我的好榜样,是我心中活生生的雷锋。