我的朋友优秀高中作文
高中作文优秀:我眼中的月亮
晴朗的夜晚,天空中总会有什么东西陪伴着你,我,他,整个地球,还有我眼中的月亮。那是月亮。月亮每天都不一样,月亮每天在不同的时间有不同的变化。
一个阳光明媚的晚上,我坐在院子里看月亮。我发现月亮是白色的,斜挂在天上,穿过云雾从东走到西。我能看到它的美丽。我突然有一种淡淡的感觉。我说不出来,但那是一种很舒服很惬意的感觉。小学生写的《我眼中的月亮》。
后来才发现,月球上好像有山川。我问爸爸,爸爸告诉我:“有一棵月桂树,树下有一只玉兔,可以长生不老。”
“这是真的吗?”我睁大眼睛问道。
爸爸笑了。他拍拍我的头说:“等你长大了,你会学到更多。你会知道的。”
晚上,我总会想起父亲说过的话...
这两天我还在观察月亮,发现月亮在天空中的位置明显增加了,慢慢从白色变成了黄色。我还想告诉你一个小秘密:凌晨四点左右,月亮是红色的,多奇妙啊!听说月球上有山谷。亮的地方是山,暗的地方是两山之间的山谷。月亮里的山上有什么?山谷里有什么?嫦娥住在那里吗?吴刚还在砍树吗?玉兔长大了吗?
我不知道。但是我会知道,等我长大了。
我喜欢月亮!