我的朋友优秀高中作文
我有这样一个朋友,她身高1米58,身材圆得像个球。一双笑弯的月牙眼,两个小嘴随着她的段子在变,很有意思。
但是,她有一个“非主流”的天生爆脑。很多同学看她的头发都觉得她是个不好的学生,不敢靠近她。连老师和校长都找她谈话,问她为什么有这样的头发,说会影响校风,让她去理发店恢复原来的样子。她只能小声的告诉他们是天然的毛。后来老师和校长都习惯了不强迫她去做头发。
每次想起她说校长老师听说她头发生了,都愣住了,那表情真的好尴尬。当她想拿相机给他们拍照时,我会笑到肚子疼。
她虽然有爆炸头,但其实内心是个“女孩”。她很喜欢粉色的东西,无论是娃娃、书皮、钢笔、铅笔盒、橡皮……都是粉色的,让我眼花缭乱。喜欢芭比娃娃,喜欢糖果,喜欢动漫,她自己的声音就是娃娃音,所以她是芭比娃娃。
她的性格也很讨人喜欢,善良,可爱,喜欢帮助同学,成绩很好。这让她“非主流”形象大降,老师们都说她是个好姑娘。而且,在颁奖典礼上,校长亲自给了她一张奖状。
这是我的朋友,一个特别可爱的好朋友。