我的朋友优秀高中作文
童年是如此的绚烂,就像一个7色的面包师,充满了各种美好的回忆,而这些美好的回忆中最重要的是友情。友谊是一种真正纯洁的爱。是友谊给我的童年增添了色彩,它让我不再孤独,友谊让我们彼此信任。
五年过去了,现在的我是一个落落大方的女孩。当然,小时候我也有很多好朋友,其中莹嘉是我最信任的一个。
我记得有一次,我和莹嘉在我家的阳台上玩耍。突然看到阳台上的小花盆里有只鸟在休息,于是灵机一动,赶紧带了个小网和笼子把鸟困在笼子里。继续玩,但我似乎觉得莹嘉有点不高兴,所以我问她,“莹嘉,你怎么了?”但是她静静地盯着小鸟。她对我说:“你看,鸟也是生命。我们应该让他自由,让她幸福。”之后就和还在迷茫的我一起飞走了。我们来到一片小树林,叽叽喳喳,叽叽喳喳,只听见鸟儿欢快的歌唱,好甜好美。他们就像一个小合唱团。一瞬间,我陶醉了。那个声音总是出现在我的脑海里,仿佛我在一个桃园的精神环境里呆了一会儿。莹嘉对我说,“感觉怎么样?”一定很开心。我们每个人都想要一个自由快乐的世界,不希望别人束缚我们。不是吗?其实鸟和我们一样。他们也需要自由,需要自己快乐的小空间。想想吧。与这里的鸟相比,它们被关在笼子里。这些鸟多可怜啊!"
是的,我们每个人都有权利控制自己的自由、快乐和幸福,更不用说鸟类了。终于想通了。我带着贾跑回家,释放了可爱的小生命。她笑了,那么纯真真实:我笑了,那么甜,那么美?我的搭档很善良。她是我最亲密最信任的朋友,我喜欢她。
我的朋友优秀高中作文【通用10篇】一十零
我的好朋友是苏,圆圆的眼睛,两道弯弯的眉毛,黑色的头发,大大的耳朵和小小的鼻子。非常可爱。
每次一起玩,我和小春雨总是打架闹翻,而苏总是一个人静静的玩,对我们说:‘不要打扰别人。’。“他们想休息,”'
他是我们班的卫生委员会成员。他以身作则,非常热爱工作。有一次我们班地上有很多小纸片,他就拿起扫帚默默的扫。我和一些同学看到了。我们也拿起扫帚和他一起把地面打扫干净。我们已经在流汗了。但是我们很开心。因为今天我们班又考了一个健康分,我也很高兴有这样的朋友!