的好作文【范文
每天晚上,在我们家楼下的院子里,都有很多孩子像约好的那样下楼玩耍。
他们基本上是我的好朋友。我要告诉你一件奇怪的事情:在我们的院子里有两个叫曹保果的孩子。他们不是双胞胎!比我大一岁的叫大果果,二年级,还有一个小果果是中产。更奇怪的是还有另外两个叫西溪的,长得都很像,就像姐妹一样,却不是一家人。
我有两个小战士,一个是小果,一个是朵朵。他们可爱听话,就像两个“小精灵”。在我屁股后面飞来飞去。我们的“娃娃头”是孩子的大姐姐,他跟我们玩了很多游戏。有:捉迷藏,小马过河,三个字,冰棍。最近我们新发明的游戏是抓人游戏。每次姐姐逗我们开心,我们就靠近她。大家聚在一起,她突然开始抓我们,我们都跑了。最慢的小果子被抓了,大家都笑了。“小果子该抓人了。”我说。
我的好伙伴是我心中最好的朋友。