的好作文【范文
我七岁的时候,妈妈给了我一份特别的生日礼物。
按照往年的说法,我妈会在我生日的时候送我一辆遥控车,可能也是一件很漂亮的礼物。但是被邀请的客人一直来我家。心里很激动,波涛汹涌。大家来到生日蛋糕桌,为我唱了一首生日歌。
淘气的表哥大叫:“给哥哥买生日礼物。”我笑着说:表哥,你放心。”表姐说,“小表姐,别紧张,不然我不给你哥。”我接着说,“真的,你敢发吗?”表姐说:“为什么我不能和表姐一起笑?”我说,“当然可以,但是别说我的生日礼物。”表哥接着说,“好了,下次别说了。”我开玩笑说:“还有下次,算了。”表姐说:“别这么夸张!"
妈妈小心翼翼地拿着包走过来说:“你猜我给你买了什么礼物。”我说:“是溜溜球吗?”妈妈笑着说“没有”我说“那是什么?”妈妈说:“是两本书。”听完感觉有点压抑。我妈见我有点郁闷,说:“这两本书太棒了。首先,你可以增加你的课外知识。第二,可以增加写作能力。”妈妈说我只是笑笑没有回答,因为我心里觉得我的生日礼物不是两本书那么简单。
天色已晚,生日聚会愉快地过去了。