今天爸爸妈妈和表弟去了佛山电视塔旁边的嘉年华游乐场。大部分都是手游,很刺激!
去操场时,我看见许多孩子在玩耍。我想玩《疯狂飞椅》。我坐了起来,一开始我很害怕,因为我不知道自己会不会摔倒。后来我一点都不害怕,感觉自己在飞。然后我去玩“太空”
飞船”。我坐起来,关上门。天很黑,我很害怕。后来因为前面有电视,我就不怕了。火山一爆发,我就敢冲过去,然后就下海了。然后去玩了《舞动的彩虹》,很高。我坐起来,那里没人玩。我和表哥坐了起来,但我一点也不害怕。我觉得很爽,突然被举到空中,然后就摔倒了。真的很有趣。
我今天玩得很开心,真的很棒!