人生之路并不平坦。必然会有成功与失败,有信心与失落,有幸福与痛苦在路上...关键在于你的心情是否静如止水,你是否为明天做好准备,明天的云会不会阴,你的未来会不会光明。
对我来说明天-自信。生活艰难,需要自信之光照亮心灵之窗,需要自信之源浇灌心灵。刘翔因为自信打破中国纪录,超女因为自信、歌唱、勇敢追求理想而风靡中国乃至全世界。因为自信,我走进了一中。所以明天交给我吧——自信。自信的告诉大家;我想把“不可能”改成“不!也许吧!”。
明天交给我吧——乐观。乐观是失败后的平静;乐观是平凡中的豁达;挫折之后乐观不屈。退一步,为了走两步!失败是成功的伏笔,就像高潮前的低潮。乐观就是经历100次失败后,你开始尝试101次。乐观驱散了我心中的阴霾,让我感到光明和明朗。荣幸。
明天交给我吧——真诚。真诚是感情的纽带,是人与人之间沟通的桥梁。倾听别人的心声,给他们一个真诚的微笑。你得到的是友谊。真诚待人,用心感受,用行动付出,让真诚之水浇灌理解之花。
明天交给我吧——勤奋。机会总是留给有准备的人,高考总是偏向勤奋的学生。天才从来不会因为天赋而成就伟大。天赋也需要努力的陪伴才能让一个人成为大师。
朋友们,迷人的明天在向我们招手,大步前进,站稳脚跟,带着你的自信、乐观和真诚,用你的努力驶向你的理想。
流星雨的光辉来自天体的摩擦,珍珠的光亮来自贝壳的眼泪,灿烂的明天来自今天的创造。
给明天留下美好的改变...