梦想是我们心中最美好的祝愿,是我们奋斗的目标,是我们前进的动力。有梦想的生活是光明美好的,没有梦想的生活是黑暗无趣的。
还记得一句歌词吗?“我知道,我一直有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过希望,我终于看到了我所有的梦想开花。”是不是觉得有点熟悉?是的,这是张韶涵的《隐形的翅膀》。每个人都有隐形的翅膀,带你去你想去的地方。你想去哪?现在张开你的翅膀,飞向它!
说实话,我一直不确定我要飞向哪里,因为我的梦想总是随着年龄而变化。也许,我想成为一个完美的人!
曾经,我想成为一名发明家,用奇思妙想改变世界。我想成为一名科学家,学好技能,走进科学,看看外星人是否真的存在于神秘的不明飞行物中...我要探索无数未知的秘密,为社会服务;我想成为一名医生,让我的手恢复活力,奇迹般地减轻病人的痛苦;拥有艺术,用美丽的创造将你的生活诗意化。
现在,我有两个梦想。第一个目标是成为一名才华横溢的服装设计师。无论我走到哪里,我都能看到穿着衣服的人快乐地走着。在服装店,我设计的衣服随处可见,人们争相购买;回到家,打开电视,超模们穿着我新设计的衣服自信地展示;歌手们穿着我设计的服装在舞台上释放他们的才华。那一刻,你会感到无比的欣慰和自豪!
我的第二个梦想是成为一个引人注目的明星,受到无数人的喜爱,站在金光闪闪、光彩夺目的舞台上,用悦耳动听的歌曲征服眼前的观众。那时候我会用我的歌让那些在生命尽头与侵略性疾病抗争的病人感到温暖,用最自信的笑容告诉病人,你不会被他吓倒,你一定会过得很好。我要用歌声温暖饱受战争洗礼的伊拉克和巴基斯坦人民,用最灿烂的笑容迎接生活。所以,从现在开始,我一定要努力掌握各种知识。
让我们的小梦想在心中发芽成长,让我们展开梦想的翅膀,飞向远方!我相信,即使是最平凡无奇的梦想,只要我们用一生的努力去追求,它也一定会在我们心中开出一朵美丽的花。只有这样,你才能体会到生命的意义,才能过上知足平和的生活。