运动会优秀作文
一年一度的春季运动会开始了!昨天我们举行了一个激动人心的开幕式。我们准备出发,戴上饰物,准备步行。
每个班都自信地走过讲台。轮到我们了。我们迈着整齐划一的步伐走过领奖台,高喊口号,坚信胜利。接下来我们开始了广播练习赛,我们认真做练习,每一个动作都力求做到最好,从来不敢马虎。然后校长致辞:运动会正式开始!
今天,运动会正如火如荼地进行着。一开始是男子200米。这是一场速度战。运动员们正整装待发,渴望尝试。随着发令枪响,张像离弦的箭一样冲在前面,而杨继宗的情况却不容乐观。后来,张有点累了,放慢了速度,而杨继宗开始发力,从每个球员身边冲过,眼看胜利就要来了,但最后也有一个球员开始发力,超过了杨继宗。张名列第四。
又轮到女子跳远了。赛跑运动员一个接一个地跑起来,起飞,跳得很远。轮到王在我们班了。她自信地向我们挥手,开始向上跑,跑到一个平台上,开始起飞,在空中划过一道美丽的弧线,稳稳地降落。响起了热烈的掌声。裁判测了一下:“3.55米!”获得了第一名。下午,运动会在这里结束,我们获得了小组第一,所以我们很开心。
这次运动会不仅强身健体,还增强了集体荣誉感。