运动会优秀作文
一大早,我兴奋地来到学校,因为今天是我们期待已久的运动会。听完广播,大家匆忙把桌椅搬到操场上。一切准备就绪,运动会正式开始。首先,学校邀请了几位武术大师边打鼓边跳舞,祝我们的会议圆满成功。
然后是入口。一说到入口,每一个班都竭尽全力,各种五颜六色的造型让人大开眼界,而我们的全能62则是超人的装束。更难得的是,今年我们班还穿着班服,然后就是一场好戏,我们六年级表演的大会开始了。感谢大家的辛苦表演,也赢得了不少观众的掌声。演出结束后,我们班也在休息区唱歌欣赏演出,大家的热情都升到了最高点。
一个上午的表演后,我的胃开始唱空招。这时候我妈正好给我带了我最喜欢的寿司水果和饮料,不仅填饱了我的肚子,还产生了一股暖流,直达我的内心。下午是紧张的团体接力。一开始大家互相让道。后来同学因为摔倒被别的班追上了。可惜了。最后,颁奖时间到了。这次我们的成绩真的很好。我们获得了团体接力第四名,生活比赛第一名,拔河第四名,表演第二名。请给我们一个爱的鼓励。
时光飞逝。今天的运动会是我们小学最后一次了。这也是我最难忘的时光,让这难忘的时刻成为了永恒的美好回忆。希望大家能珍惜在一起的时光。