运动会优秀作文
第一条:亲子游戏郭_
今天老师开了亲子运动会。我报了个轿子。我妈妈和陈的妈妈把我抱到了对面。我以为没什么意外。
但是就在我思考的时候,意外发生了。他们都烧了我的屁股。感觉很幸福。
我认为田径运动会是为了锻炼身体。想到这,我高高兴兴的回家了。
第二部分:周,第二天的三级跳远运动会
今天是11月14日,第三届跳跃运动会的第二天。运动员们都在努力完成自己的比赛,皮筋舞也很精彩。
看到他们都很认真,我不禁在心里为他们欢呼,希望他们能取得好成绩。
第三条:三跳游戏黄瑞英_
今天我们学校举办了三场运动会,我很开心。虽然我没有参加,但我为参加比赛的学生感到骄傲。
讲台上喊我们年级的时候,参加比赛的同学都去比赛了,我尽力为他们加油。多么精彩的三跳比赛啊!
第四条:三级跳远比赛中的姚林山
今天,我们参加了三级跳远运动会。我参加了前面的捧花。我跳得很快。跳完之后感觉头要掉下来了。
回家后,我妈跟我说我得了第九名,我跳了31次,一次都没破,得了4分。我太开心了。我会继续练习,继续加油。
第五条:三跳游戏牟家和_
今天,我们将举行一次运动会。运动会的项目包括大跳绳、单人跳绳、一带一路和捧花。
我参加了大跳绳比赛,但是我们组跳得不太好。校长给奖品命名的时候,没有来我们组,我很难过。