运动会优秀作文
昨天,我们学校举行了一次愉快而紧张的春季运动会。
早上7点10分,操场上到处都是人。运动会马上就要开幕了,1-5年级每个班的队员都整齐的步伐来到主席台上,展示自己的风采。
我是最幸福的,因为我是旗手。我以前从未在广场上举过旗。现在,我举着大旗挺直腰板,一步一步走着。当校长说要举行运动会时,运动会就开始了。
运动会有很多体育项目!有60米、100米、200米和400米跑、跳高、跳远、铅球和接力赛。
首先是跑步,运动员们兴高采烈地来到红色跑道,等待发令员的出手。枪声一响,运动员就像离弦的箭一样,用尽全力奔跑。这时,啦啦队员大声鼓励运动员快跑。结果出来了,都跑的不错。
其中,我们班跑400米的马子瑞成绩优异。“砰”的一声,马子瑞飞快地跑出了起点。它们太快了,我简直不敢相信自己的眼睛。过了一会儿,她跑完了一圈。当她越来越接近终点线时,她身后的人离她仍然很远。马子瑞直接冲到了终点,获得了第一名。同学们都很佩服她,大声对她说:“你真厉害!”
这次运动会真的很热闹!