我的理想作文幽默【范文
“哦,倒霉,倒霉!”班上有名的“讨厌鬼”和“幽默大师”成了我的同桌。他的外号叫“杜滑稽”,姓王,叫程军,是个小书迷,全校读写比赛一等奖。他的眼睛很小,但他有很多故事。我笑死了王成军的暴食。比如昨天我带了一包糖,不知道他什么时候发现的。他说:“给我一个。”“凭什么?”“给一个,你是全班最大方的,给一个,就一个。”“不,走开!”“不给就告诉老师!”“好了,下次别要了!”“可以!”有一次我差点笑掉大牙。我在看《红楼梦》。王成军说他白天在家做白日梦。我气得骂了一句:“你这个混蛋,找打,走开!不走我就长毛了!”还有一次,当我正在看书时,王成军喊道:“站起来!”我以为该上课了,就站起来喊:“老师好!”!突然,耳边传来一阵笑声。原来王成军在制造麻烦。我气得说:“我已经长毛了,别惹我生气,走开!”王成军让我生气,让我发笑。我不能放松。他是想让我生气还是想让我笑?