我一年级的时候,有天晚上吃完饭,我们三个都在书房里学习。我做了作业。我和爸爸看书,妈妈看文件。这一天,我和爸爸正在看书,妈妈却放下笔,扭过头来认真地说,请注意。我刚刚得到一个确切的消息,不久将有一种不明气体来到地球。请深呼吸,屏住呼吸,防止中毒。我不明所以,赶紧深吸一口气,不敢作声。我看到我妈屁股翘了,那是冬天。安静的书房里,我立刻憋不住,笑着从沙发上滚到了地上。妈妈,我不带你去。...爸爸,妈妈,她不卫生。爸爸,只是笑笑。每次我妈时不时讲个笑话,就让我整个心放松,让我整个心放松,不经意间让我的眼睛放松。看着同学和戴眼镜的一个个,很庆幸自己有个好妈妈支撑。这是我妈,或者说这个有个性的妈妈是我妈。妈妈不仅是我人生成长的向导,也是我的好朋友。似乎一切问题都可以由他愉快地解决。他每天都让我开心。这是我妈妈。