我的理想作文幽默【范文
“静夜,群星闪耀。老师窗前的灯亮了……”老师在我心里总是那么可亲可敬。从幼儿园到小学,每一位老师都给了我无尽的关爱。
这学期我们班主任从温柔美丽的许老师变成了温柔的男老师——赵龙。他很高,但很瘦。他的长脸似乎比其他人拥有更多的知识。他鼻子上戴着智能眼镜,看上去很严肃。当他走进教室时,我们心里都充满了好奇和一些恐惧。男老师会凶吗?
然而,过了一段时间,我们都爱上了赵老师。因为他很幽默,他经常在课堂上逗我们笑。他经常做课件,电脑里全是丰富的素材,会让人头晕。我爱上了他的班级。放学后,我经常跳舞,给妈妈描述语文课上的一些有趣的事情。我妈经常笑我:“你要当赵老师的大粉丝了?”
赵老师的育人方法也很有意思。有一次张晨在班里跳舞,只看到他甩着夹克,扭着屁股,转来转去,大家都笑了,好像前仰后合。这时,赵老师非但没有生气地大闹一场,反而平静地说:“哎呀!耍猴!能不能丢个西瓜给你?”我们都很惊讶。我们立刻不说话了,偷偷看着张晨。张晨也很尴尬,一下子不跳了,安静地坐着。赵老师,继续讲他的课,一场课堂风波已经悄然平息。
赵老师爱整理作文,爱练习写作,几乎天天如此,题目也很有趣。比如《开心空》、《水锅好坏》、《说说我的家庭》等。……听妈妈的话,只有把作文写好,才能真正提高语文水平。看来赵老师很注重培养我们的语文内功啊!这样考试作文分数会少一些,真是一举两得!他真是一个充满智慧的老师。
我喜欢我们的赵老师!