我的理想作文老师
每个人都有自己的理想,有人想当医生;有人想当交警;有的人想当老师;有些人想当护士……我的理想是当厨师,为自己和家人做饭,做健康的食物。
这个理想从我小时候就开始了,但是那时候我还小,所以没有实现。我以为为了远离有害的食物,我必须努力,努力,再努力,让自己感到安全和美味。
嘿!当厨师真的很难。任何时候都要小心,尤其是放调料的时候。我特意准备了四本书来写烹饪的搭配。我还把每个月的零花钱放在存钱罐里买各种关于烹饪的书,为了买书我不得不心疼自己的胃。
现在我有十本关于烹饪的书。渐渐的,我的勇气长大了。每天妈妈不在家的时候都会偷偷做饭。每天妈妈回来看吃的,总是少很多吃的,让我觉得很奇怪。只有我在微笑。
现在我的厨艺越来越好,做的菜也很好吃。如果我想自己做这么好吃的菜,我以后一定会成为一名厨师。