写同学的作文优秀【范文
她,我的桑门明星,帮我打碎我的东西,钢笔,衣服等。每天都有,而且大部分都毁在她手里。
她,一张又大又胖又圆的脸,“套”着两只微笑的眼睛,眼睛前面戴着眼镜,站在一个鼻子上“坐”在一张又大又胖的圆脸中间,上面点缀着一个又黑又黑的疥疮。当然,微笑的嘴是必不可少的。它真的创造了一个有趣的女孩。这是我那总笑得莫名其妙的前桌——自恋的大人——自称杜大美的杜、余、文!
提起她,难免会谈到她的另一半徐小乐。你跟演员说的时候,忍不住要说他们的节目,就是《猪八戒背媳妇》。
周五第三节课后,徐小乐和杜宇文一起打闹。我正在和周玩游戏,忽然,一只手拍了拍我的肩膀,然后一把拉住了我,跟着它到了杜宇文的身边。手的主人徐小乐对我说:“请看《猪八戒背媳妇》的表演。”杜宇文蹲下来,许小乐激动地站在她身后,数着“一、二、三”,跳上她的背。杜宇文一弯腰,就准确地抓住了徐小乐。他脸上的两只小眼睛消失了。他只看到一副“满是花纹的眼镜”和两条不长、短、粗、细的线条在晃动...
祝那些自称杜大梅的人越长越美,成为真正的美人。还有,你做的每一件事都有一定的道理,不要老想着这件事!
你的后桌,你的顾问,你的朋友,你的主人,你的玩伴,你的...祝杜大梅实现你的小愿望——比孔大梅更美!
写同学的作文优秀【范文10篇】一十零
我有一个同学叫崇千平。她有一头乌黑亮丽的头发。水汪汪的眼睛总是那么炯炯有神。冲千萍是个很搞笑的女生。有一次,我班上有名的李想被他的“哥哥”何世明打了,李想回来哭了。老师告诉她不要哭…
我有一个同学叫崇千平。她有一头乌黑亮丽的头发。水汪汪的眼睛总是那么炯炯有神。
冲千萍是个很搞笑的女生。
有一次,我班上有名的李想被他的“哥哥”何世明打了,李想回来哭了。老师叫她不要哭,但他一直在哭。
“别哭了。李湘。”我的同学,冲千平,像妈妈一样从口袋里拿出纸巾,为李想擦眼泪,一脸悲悯的安慰他。
“让我自己打扫吧。”一脸羞涩的李湘接过冲钱平手里的纸巾。
我们笑了很多。
还有一次,李湘上课玩,被冯老师看到了。冯老师说:“李湘,站在我后面!”定了定神,他说:“还有谁不想上课?留在李想身边!”没想到冲钱平拿着一本书。我一声不吭,走到后面,和李湘站在那里。
“冲千平,你为什么站在后面?”冯老师问。
“你不是说不想上课去后面了吗?”大家异口同声的回答。
“我嘴里这么说,目的是提醒你!我的同学。”冯老师忍不住笑了。
在我心里,冲钱平还是那个“善良”“可爱”的冲钱平。我喜欢我的同学崇千平。