“我今天要体检,我今天要体检!”一大早就听到“小播音员”邵小杰在班里大喊。
上午上课的时候,朱老师说:“今天早上体检,大家先抽血,然后周五早上吃早饭。”听到前半句我并不惊讶,但后半句让我害怕。在我的印象中,抽血是将一根又粗又长的管子插入血管,然后将鲜红的血液抽出。然后,被抽到的人慢慢昏过去了...听了这句话,全班顿时炸开了锅,像锅一样说话了:
“我好害怕,抽血好疼。”
“请问谁来给我抽烟?”
“我一年级的时候抽烟,太可怕了。”
“站住!”要不是朱老师及时制止,屋顶早就被声音掀翻了。“安静,抽血不疼。”抛开朱先生,我怕抽血。但是,我的心很快平静下来,毕竟是周五!还早。
下午跟着队伍到了一楼教室,那里人很多。我顺利通过了眼测和色盲测试,来到肺活量测试,深吸一口气,马上吹。结果出乎我意料,我是07年!徐宝良·郝彤只是在1993年。好像每天早上跑步都有效果!
唉!这次体检真是喜忧参半。