写同学的作文优秀【范文
今天早上一进教室就听到同学说“今天要体检”。我的头上有一块大石头——因为我感到血晕。
记得上次去医院抽血,因为当时不知道头晕,就紧紧盯着针管。但我只是看到针管里的血,眼睛发黑,头上冒汗。考完试,才知道自己晕了。
一般体检要抽血。我该怎么办?怎么办?我的一些好朋友很担心我,也有帮我想办法的。我心中的石头似乎小了很多。
朱老师宣布:今天做其他测试,周五抽血!“啊?抽血!”我愣住了。几个同学叫我出去玩,我的心情一下子好了很多,渐渐忘了抽血。
第二节下课,我们拿着单子去排队。许郝彤只想离开,“喂,等一下!”我赶紧去拿眼镜,因为我估计又是吉利斯眼镜店做的视力测试。他们看到你近视,没戴眼镜,就开始唠叨。唠叨了好久!
果然,我一踏进教室,就听到了房间里的唠叨声。我上前一看,是我以前的一个同学。她是假性近视,没戴眼镜。轮到我体检的时候,他们看到我戴眼镜就不响了。
最后终于考完了,耶!体检结束了!哦,不,我周五要抽血。我该怎么办?怎么办?唉,我的黑色星期五!