我的好朋友优秀【范文
世界上每个人都有好朋友。当然,我也不例外。
我的朋友不高。有一次,我们一起去长沙玩。长沙离华远挺远的,几个小时的车程终于到了。玩过山车要一米四。我朋友身高不到一米三,所以我朋友现在不能玩。为了朋友,我也放弃了玩过山车。我们只和别人玩。真可惜。
讲讲我的好朋友的故事,有很多有趣的事。
我记得有一次,我们去河边抓螃蟹,但是我找了很久都没有找到。而且她抓了三四只螃蟹,我夸她。然而,突然,她的手抓住了螃蟹,她痛苦地叫了起来,“啊啊”。她不停地抖手,身体不停地旋转,吓得我像触电一样。可能螃蟹也晕了,放下钳子。我走过去一看,才发现她的手上夹着两个深深的印子,好像很疼。但是她很勇敢,没有哭。她站起来,把螃蟹放进她的桶里。我笑着对她说:“以后不能这么着急抓螃蟹。慢慢来。虽然你视力好,但是螃蟹会掐人,你要乐观一点,然后再去抓。”
我记得有一次,我们一起参加演出,需要化妆。朋友的眼睛,眼线,腮红都很好看,转到她嘴边就不停的擦。她的撅嘴可以长达4厘米。我的天啊!它一融化,我就笑个不停。表演时间到了,我又跳又跳,笑又笑。演出结束后,我的朋友大哭起来。我走到她面前说:“好了,别哭了。我的眼睛哭得像只大熊猫。我们去卸妆吧。”虽然她朋友的嘴不好看,但是她乐观积极。我喜欢我那个大嘴巴的朋友!
这是我的朋友,一个矮小却勇敢可爱的女孩。