中国李子
有人欣赏壮丽的大海,有人欣赏广阔的天空,有人赞美高耸入云的树木,有人感受琳琅满目的特产。但是我喜欢这种不知名的梅花。
梅花不如牡丹美,玫瑰娇艳,玫瑰艳丽,荷花高贵典雅。然而,我更喜欢霜雪交加的梅花。
冬天仍然下雪。在这千里冰天雪地的季节,只有梅花傲然盛开。五颜六色的花白如雪,红如火,黄如金,粉如霞……在寒风中翩翩起舞,冰心玉骨。香味阵阵,顿时让人心旷神怡...
“梅花香来自苦寒”,吹梅花的是冷风;是冬天的夕阳照在梅花上;滋润梅花的是残雪的雨露。但是站在山顶的梅花,却是那么的芬芳飘逸。
春天是百花齐放的季节。当各种各样的花被移出温暖的盆地时,梅花枯萎了,但它为人类提供了美味的李子,并为人类贡献了所有的力量...
然而梅花不屈不挠的精神让我更加佩服。自古以来,它与松竹被誉为“老寒三友”。夏热冬来,风抗寒,霜雪不凋,四季总是欣欣向荣,充分体现了梅花不畏艰难险阻的旺盛生命力。这是一个人看不到却真实存在的角色。这不就是人们想学的吗?
中国李子
没有人不喜欢花,因为有了花,我们的生活变得更加美好,但是你能告诉我你最喜欢什么花吗?如果你问我,我会毫不犹豫的说梅花。从外表上看,梅花并不出众,只是那五片简单的粉红色花瓣组成了它。但就是这样一个平凡的外表,给我一种简单不平凡的感觉。在香气上,散发出淡淡的香味。这香味让我神清气爽。早上闻闻,一整天都会神清气爽,神清气爽。吸引我的不仅仅是它清纯细腻的外表和沁人心脾的香味,还有它坚强乐观的性格。
素有“报春梅”之称的梅花,在大地依旧荒凉,人们期待春天早日到来的时候,第一个冲破寒冷,预示着严冬即将过去,春天即将来临。很快,植物纷纷发芽,大地很快恢复了生机勃勃的景象。据报道,春梅迎来了春天,给世界带来了活力。梅花不仅是最早的花,而且它鲜艳的颜色是其他花无法比拟的。当地球进入深秋,尤其是严冬,它一枝独秀。花儿慢慢弯下腰,低垂着头,但梅花却生在刚刚落叶的枝头。严冬,在霜雪中,我们依然可以看到蜡梅顽强地开放着,那么美。梅花的性格不正是我们应该学习的吗?