2021我想对你说作文
我想对你说400个字。妈妈,我想对你说
妈妈,谢谢你用一切可能的方式照顾我。每当我生病的时候,你总是带着极大的焦虑带我去医院。但是,有时候你委屈了我,每次你委屈了我,我就委屈了。
有一次,我去一个朋友家玩。我带了些压岁钱,打算买些零食。路过玩具店的时候,我看了一眼。哇,我梦见的一个玩具在店里最显眼的地方。我迫不及待地跑进去问老板价格。真的帮到我了。我刚好钱够,就立刻买了一个。我把这个玩具带到了我朋友家。朋友很羡慕我,心里充满了喜悦。下午,我离开了朋友家。当你回到家,你只是站在我面前。当你看到我手里有一个新玩具时,你生气地问:“这个玩具是从哪里来的?”我回答:“我用压岁钱买的。”你生气了,说:“你不是用压岁钱买零食吗?你一定是从朋友家偷的。拜托,不是吗?”我很委屈:“我真的是用压岁钱买的这个!”“还在撒谎!”你更生气了。你进我房间,拿出一把软尺,让我张开手掌,打。我也很生气,就大喊:“你知道你冤枉我了!”我跑进房间,锁上门。过了好几天,我都没理你。后来你问我朋友,才知道你冤枉我了,向我道歉。
妈妈,虽然你打了我,但我不怪你,因为你想让我做一个诚实的孩子,不做小偷做的事。