时间过得真快!不知不觉中,高三紧张快乐的学习生活即将结束。
老师,回顾这学期的学习生活,您悉心栽培了我,让我明白了很多道理,提高了我的思想觉悟,锻炼了我的身体。你给我的一切我都记得清清楚楚,久久不能平静。
在过去的一个学期里,当你不想写学习中的难题时,你总是帮我一个一个地解释。这样我就可以努力学习,掌握更多的知识。
生活中,我无微不至的关心我。记得有一天下午,天空乌云密布,没有风,闷热,也没有下雨。但是当学校结束的时候,雷声隆隆,一道闪电划破了天空。然后,瓢泼大雨倾盆而下。这个时候我就想“哎呀,没伞怎么回家啊?”
看着很多同学一个个撑着伞回家,我急得没办法的时候,老师让你来找我,亲切的说:“我送你回家!”于是老师打开伞,撑在我头上,拉着我的手,在淹没的水里一步一步慢慢走,送我回家。然后消失在茫茫大雨中。当时看着慢慢离去的背影,忍不住发自内心的说:“谢谢!”
老师,我有很多悄悄话想告诉你。就是不知道怎么表达。我真的希望你继续给我们上课,永远做我们的老师。