作文巜老师我想对你说
我想成为一只快乐的鸟,在广阔的蓝天上飞翔;我想成为一条快乐的鱼,在美丽的海洋中游泳。我想做一只活泼的小鹿,在无边无际的草原上奔跑;我想做一个快乐的小学生,在学校度过我最后的小学生活。
在学校并不是一切顺利。学习给我带来了一些麻烦,让我很苦恼。
我是一个很粗心的孩子,很多科目成绩都不尽如人意。做作业的时候总是不小心,不小心就会出错。有时候写不出作文,总会想一想,总会想很久。我对这些事情感到非常不安。
我想成为班上一名非常好的学生。我想写作业更快,质量更高。我想写漂亮的字,让老师觉得顺眼。让老师每次看到我的作业都露出满意的笑容。
我想把每一道数学题都做对。我想把中文里的单词都背对,想把书里所有的名句好文章都背下来。我想学着唱音乐课上的每一首歌,用单簧管演奏。我不怕妈妈看到我拿起单簧管会皱眉头。
我喜欢画画,将来我想成为一名著名的画家。我可以走遍祖国的山河,把所有的美景都留在画里。
很多人说童年很快乐,很美好,很幸福,但是我现在有很多烦恼。但我相信,风雨过后总会有彩虹。
作文巜老师我想对你说【精选10篇】一十零
我是住校生。第一次住校感觉很无助。我的老师像父母和朋友一样给我鼓励、安慰和帮助。谢谢老师。
老师很细心。我记得那次,我不舒服的时候,老师来我们宿舍,马上问我问题。当时我很感动,心想:妈妈不在,老师就是妈妈。第一次一个人离开家。虽然我每天都给妈妈打电话,但我还是很想妈妈。有的老师在生活上给我们无微不至的关怀和照顾,我很快适应了住宿生活,越来越喜欢集体生活。
老师很努力。因为我们每次关灯,老师总是用手电筒检查卧室,确保安全。十一点左右才能回去睡觉,明天早上五点还要早起带领我们做早操,保证身体健康。在早课之前,老师总是让我们学习英语,教我们良好的学习习惯和学习方法。每天老师总是默默坚持,我心里暗暗佩服老师的毅力。“有志者事竟成。”从老师那里,我看到了一个坚持的例子。老师,我想对您说:您的一言一行对我们产生了潜移默化的影响,感动了我们,鼓舞了我们。
老师很善良。在课堂上,有些学生犯了错误,老师总是考虑到学生的感受,减轻处罚,承担责任。学生被学校批评老师无罪,自责和内疚加强自律。我们开心的时候,老师和我们一起开心;当我们难过的时候,老师会给我们安慰和鼓励。与其疏远老师,不如从心底告诉老师。老师和我们的朋友一样,知道我们的喜怒哀乐,分享我们所有的感受!
老师,我想对你说:在我心里,你是一个老师,帮助我克服学习上的烦恼,找到学习的乐趣;你是父母,在生活中给我鼓励和帮助,让我感受到集体生活的快乐;你是我的朋友,分享我生活和学习的喜怒哀乐。我尊重你,爱你,谢谢你!