作文巜老师我想对你说
亲爱的老师,从学习枯燥的拼音字母到写出朗朗上口的作文,你为我们付出了多少心血和汗水。任老师,记得吗?在学校的时候,我曾经写的很小,但是每次写字练习的时候,你都叫我写的越来越大。经过几个星期的练习,我的汉字渐渐长大了。上学期,学校举办了一次笔墨比赛,你让我参加了。没想到,我得了第三名。几个星期后,学校又举办了一次笔字比赛,因为我是第三名,你让我参加比赛。在这场比赛中,成绩在学校操场上公布。先公布一、二、三、四年级一等奖,再公布二、三等奖。我获得了二等奖,并发行了一本新词典。
老师,您就像一位伟大的母亲,养育着我们的健康成长,您把我们培养成了一个努力、团结、友好、讲究文明、遵守纪律的好学生。
老师,我也想对你说:“我们课后很开心,但是你呢?但是我在认真批改作业。老师,您为我们付出了巨大的努力。老师,你说世界上没有完美的人。在我眼里,你是一个完美的语文老师。”
教师节到了,祝你教师节快乐!