张老师,我有很多肺腑之言要告诉你。老师,虽然我很有勇气,但在陛下的领导下,我收回了这个想法。所以,我想写一篇作文,告诉你我的想法。
四年级上册第一天走进教室就看到你了。一开始我和同学对你很凶,所以什么事都畏首畏尾,回答问题的时候总是很紧张。但现在我觉得你和蔼可亲,平易近人。
我以前不是好学生,学习也很差。但是因为你的努力,我的学习越来越好,语文作文也很得心应手。不知道没有你的努力,我是否能取得这样的进步。
我谢谢你。我相信我所有的同学都和我一样。你的努力和奉献,加上你善良的微笑,使我们茁壮成长。即使你脸上有几条皱纹,头上有白发,你也会一直无怨无悔的教育我们,希望我们早日成才。
我应该感谢上帝给了我们这么好的老师。想象一下,谁会渴在平台上讲解知识。谁还半夜点台灯给我们批改作业备课?是你,张老师。
但说实话,老师,你是人,你也有缺点——偏心。读一篇文章,同学们都热情地举手读,可是为什么总是邀请那些人呢?建议下次看文章的时候给所有同学一个被邀请的机会。