作文巜老师我想对你说
老师,我想对你说,你就像一个辛勤的园丁,浇灌着每一个祖国的花朵,促使我们茁壮成长,让我们在美丽的花园里绽放;老师,我想告诉你,你是我们生命中的路标,指引我们走向正确的方向;老师,我想告诉你,你是我们希望的火炬,燃烧着我们自己,照亮了我们的光明之路。
有人说,你是春蚕,至死也吐不出缠绵的爱。有人说,你是一盏明灯,指引着我们人生的方向。别人说你是蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们前方的光明之路。但对我来说,你的爱无法用语言表达。
老师,您期待着我们成为祖国的栋梁。但是我们不想像你期望的那样聪明勤奋。你为我们的学习伤透了心。你一点一点告诉我们要长大,你总是喊着“今天怎么那么多人没做作业!”但是我们没有意识到你的累,把你当成“大魔王”来逃避你的追求。
教师,神圣的职业。很棒,很难。他无私地奉献给我们。老师,我想对你说:“老师,我不会辜负你的期望,做未来的栋梁。”