炒/炒蔬菜
今天刚做完作业,看到妈妈在厨房忙。我跟我妈说:“我也想帮忙?”“好吧,”我妈妈说。于是我拿着凳子和锅把,按照妈妈的要求做了。先倒油,再倒菜,加盐,翻炒,翻炒一会儿,该放水了,一盘好菜就做好了。今天的晚餐很好吃,我吃饱了。
踢毽子
最近几个月,我们家的人都爱上了运动!不是羽毛球,不是乒乓球,不是高尔夫,是踢毽子。
踢毽子需要一点技巧。踢毽子的时候多练习右脚,这样更容易踢。踢毽子的时候,师傅要站着!小腿抖动就踢不了毽子了。踢毽子的时候,把毽子踢高一点,但不要太高,到下巴就行了!踢直你的背!记住这几点,多练习,踢毽子就不成问题了。
记得有一次,我在练习踢毽子的时候,右脚把毽子踢进了垃圾桶,我妈夸我很准!
堆雪人
今天下雪了!房子上的树在地上是白色的。奶奶带我去体育公园堆雪人。我和奶奶堆了很多雪。很快,两个雪人堆了起来。我给他戴上帽子和围巾。哇!多可爱啊!我和雪人拍了一张照片。
钓鱼鞋
有一天,哥哥突然把鞋子扔在楼下阳台上。我和父亲找到了一根绳子,一端系在晾衣绳上,另一端系着两个钩子。爸爸放下绳子。但是楼下的师傅在家,吓了他一跳!爸爸赶紧给他解释,他笑了。他帮我们把鞋挂在挂钩上,他们接住了。
爸爸把鞋子给妈妈看,妈妈笑得差点哭出来。
踢毽子
周六下午,我和妈妈在家踢毽子。踢了几脚后,我把毽子踢高了,打中了我妈的头。我妈故意哭。我们又踢了几脚,我妈的拖鞋被踢掉,又踢又踢,我的拖鞋也被踢掉。这时,我妈说:踢太危险了。我不得不独自踢球。我认为踢毽子很有趣。