校园生活作文六年级【范文
学校生活
五年前的那个早上,我成了文海小学一年级的学生。
一年级,这到底是什么意思?幼稚,坐在车里纳闷。到了学校,我问妈妈:“妈妈,学校好玩吗?”“嗯...好玩!你会交到很多新朋友,老师会教你知识。”“哦,”我还是不明白。
走进校门,哇,比幼儿园大多了!3栋教学楼、1栋教室办公楼和1栋设有科学、艺术和信息教室的建筑;还有一个大操场。
我们还去了一个叫“微…微…微”和“微教室”的地方,看看有哪些兄弟姐妹上课。他们坐得那么直!而且,想到我们能像他们一样上课,也是很刺激的。
.....熟悉了校园生活之后,似乎越来越离不开这里,一天不上学就觉得很无聊。
最后,我加入了团队,成为了一名光荣的少先队员,戴着红领巾。一直以来,我都希望成为少先队员,向国旗致敬。我的梦想终于实现了。
五年后的今天,我成熟懂事了。我不再是一个幼稚的孩子。我们是大哥大姐。我们得到了照顾,应该自立了。
然而唯一不便的是我们对学校的热爱!
一年级,五年级;五年级,一年级。
高一,我们羡慕五年级:五年级,我们怀念高一。
一年级的时候,我们对五年级的生活充满了遐想。五年级,我们怀念一年级,更怀念的是多姿多彩的校园生活。