都说活着的船离不开理想的帆。都说人生的理想是为了理想的人生。
理想生活中最幸福的时候是第二天的第二天。初二,不想做父母手里的风筝,想飞得更高更远,但又怕经不起风雨。初二第二天,我希望青春像金子一样耀眼,但青春是一座宝库,宝藏需要挖掘;青春是金,金需要炼。初二,好好珍惜自己。朋友,我每晚梦里都有他的身影,我想我一定是踏入了他的梦境。
第二天,寻求自己的完美。虽然没有人是完美的,但每个人都应该追求自己心中的完美。高二学生要活泼有纪律,要幼稚不幼稚,要勇敢不鲁莽,要固执有原则,要热情不冲动,要乐观不盲目。初二学生渴求:平凡而不平庸,大胆而不马虎,敢言而无虚言,多想而不乱想,谦虚而不迁就,谦虚而不虚荣。第二天,为自己的命运奋斗!
因为,谁要舞蹈学院,谁就一事无成;谁不能掌握自己的命运,谁就永远是奴隶。初二,经历了挫折和失败。因为运气不好对不自信的人来说是一个打击,但对自信的人来说却是最好的锻炼!初二的生活酸甜苦辣,但绝不会无味。我们可能会在二年级不及格,但我们永远不会气馁。初二的生活不可怜弱者。面对挫折,勇敢的前进,懦弱的后退!人生的成功只属于在逆境中坚持进攻的强者。
第二天写的:寻找前进的目标,路漫漫其修远兮不回头。对于路尽头的辉煌目标,要把握当下,把握第二天的时间,把握自己的人生。