这些年来,最让我难忘的是“生态公园一日游”。
一大早,第一缕曙光照在我的肩上,享受着兴奋和幸福。我们即将进行为期一天的巢湖生态公园之旅。
兴奋促使我们准备第二班车,心中充满了兴奋。最后,我们去了美丽的生态公园,在那里我们上了四节非常有意义的“拓展课”。
第一节课“石膏倒模”,要求我们完成一件石膏做的工艺品,很好的锻炼了我们的动手能力。两人一组的合作进一步显示了团结的力量。
第二课是“穿越雷区”。只有通过学生的团结合作,我们才能赢得这一课!”教官生硬地说,一次次失败,一次次吸取经验教训。最后我们成功了,胜利了!学生们脸上洋溢着满足的微笑。
午饭后,我们休息了一会儿。然后是“上色课”,主要锻炼我们配色的能力。
在一天的延长课中,每一项活动都开展了“团结力量、合作胜利的团队精神”,并悄悄地融入到我们的各种习惯中。