我的校园是一个美丽的大花园,也是一片欢乐的海洋,我们的欢笑和读书声都留在这里。
走进校门,穿过一条小路,绕过教学楼,你来到最美丽的小花坛。
小花坛是半圆形的,只有教室的一半大小。它有一堵墙,四个喷泉,一个大鸢尾,中间点缀着几朵月季,小梅花特别醒目,因为这个春天还有梅花!天气变化无常,人们无法理解。
小花坛里最醒目的是墙。高三层,宽十几个人的手,墙壁全部挖空,有五十个方格。它就像一个华夫饼,让人想吃一口!墙上爬山虎很少,还有一些紫藤。夏天,爬山虎爬满了整面墙,绿色的像绿色的精灵。他们冲向顶端,眼神清澈活泼。也有几只鸟来参观我们美丽的花坛,叽叽喳喳唱着美丽的小曲,上上下下追逐嬉戏。
墙前有四个喷泉。最高最大的是半圆形。有三个不同眼睛类型的喷泉,前面是拼布。就像二郎神的三只眼睛,在客人来的时候或者过节的时候会上下喷水。喷泉里有金鱼。这个胖,那个聪明(一眨眼就消失了)。池子里的鱼五颜六色,仿佛整个池子都变成了一块五颜六色的石头!
喷泉周围是鸢尾、黄色和紫色...一切都像画一样,非常迷人,在风中翩翩起舞,仿佛在跳一支欢快的舞曲。
花坛最外面的一圈是绿色的草坪。草坪上有玫瑰,满是树枝和绿叶。它像生命的小发卡,像花仙子。它的香味吸引了所有的蜜蜂,它们太开心了!鸢尾的外圈是绿草,绿草戴着尖尖的帽子,穿着绿色的衣服,在春风跳舞,在春雨中歌唱,为校园增添了无限的活力!
我喜欢学校,但是我更喜欢学校里的小花坛,又漂亮又香。