校园生活优秀作文
幸福是无法用语言表达的。很奇怪。这是常有的事。但是,幸福还不如和老师、伙伴一起在学校里玩耍、生活。在校园里几乎是我最快乐的时光。
校园,我快乐的地方。在校园里,你不仅可以增长知识,努力学习,努力学习,还可以从你的活动时间中受益。明白道理在学校一般是做人,课外活动一般是做人。不要低估他们。如果你明白了这些道理,你就会从中受益,变得聪明伶俐;但是不了解,只会让你失去底线,成为一个不合格的小学生。
我每天在校园里快乐的学习,奋斗,收获,快乐,这样才能达到上学必须学习的目标。当然要完成作业,认真听讲,完成作业,观察课堂记录。在同学面前,你应该更加努力,为别人树立一个相信自己的榜样。这样,如果你有权威,你就会在别人面前信任。这样,你就会有朋友和友谊。
幸福远不止这些,还有很多!
在另一节语文课上,我们看起来都很优秀。虽然老师布置的难题很多,但戴总是需要几个尖子生来带领。他们站起来的时候都昂着头,回答的振振有词,真的很让人佩服。回答完后,很多人都在盯着书看,心想:真的!人会,为什么不会?老师安排另一个问题的时候,我看到有的同学买莲子心,好像有“必胜的决心”,有的翻来覆去的翻着书,好像在寻找答案;有的眉毛拧成一团,仿佛在想“好难!”。这是,老师下达了“回答”的命令。一瞬间,将近十只小手举起来了。我看到他们的嘴唇还在动,好像在说:“叫我,叫我!”老师一看,说:“四人组回答。”然后,每组有四个小口进行辩论。“应该是这样的!”一个同学说。“不不!”一个同学说。.....我突然感到一阵幸福。
就这样,我在福林学了六年,长大了六年。六年来,我学到了很多知识,也要感谢那些因为教会了我们很多知识,给了我们做人的道理而放弃自己的老师们。
什么是幸福?也许这就是幸福吧。