小狗作文四年级下册
我家有三只聪明可爱的小狗。我们每天都在一起玩,一起度过了很多美好的时光。
这三只小狗的名字是小白、黄晓和王晓。其中,小白是黑色的,黄晓是黄色的,王晓是白色的。小王身上还有一些黑点,很好看!他们的耳朵很灵敏,能听到很远的地方传来很小的声音,鼻子也很灵敏,闻到就能找到我。
三只小狗脾气都很好,很少在家里大喊大叫。他们非常喜欢肉。有一次,我正在吃排骨,不小心摔倒在地上。他们几个人来了,以闪电般快的速度把肉拿走,然后他们三个嘶嘶了一会儿,最后被小王吃掉了。小白和小黄又围着我转,好像要我再给他们一个。他们一直用舌头舔我的手和鞋子。我实在无聊,偷偷给了他们一根大骨头,然后他们就心满意足地跑到角落里吃。
我每天上学,他们总是在我屁股后面送我。每天放学回家前总会听到他们的哭声,家里人都知道我回来了。
有一次,在家无聊。我拿了一块肉和三只小狗一起玩。我举起肉,让小狗们跳起来。小狗们很听话,一只比一只跳得高。最后我把肉扔在半空中让他们抢。然而,这一次我们犯了一个错误。我们家住平房,地上有下水道。下水道的顶部有一个由钢筋制成的盖子。他们抢走了肉,掉进了下水道。他们三个沮丧地在下水道里游荡,不停地哀嚎,最后没人吃。
我们的狗给我带来了很多快乐。我喜欢我们的狗。