我家有一只可爱的狗。它的名字叫丁当。
它的眼睛和嘴巴很大,鼻子很小,耳朵很软,身体很胖。它就像长江七号,我走的时候它总是在我前面跑。当我坐在这个位置时,它会在我旁边吃东西。我感觉自己像一只几天没吃东西的狗,在我面前走来走去吃东西。我就是不给,它就跑过来找我爸妈要。如果每个人都不给它点什么,那就像是在你面前发火骂:“王!王!王!哭了,给它,它的尾巴又老又高,跟不上,成了老大。
我们出去的时候想开门,所以它比我们跑到门口还快。我们开了门,没开,它说:“王!汪汪!王!”打电话的人好像说:“快开门,我要出去玩,快开门!”我们不管它,它会回来的。我们打开门,它嗖地一声跑了出去。我不敢上楼也不敢下楼。我就站在那里看着。我们拿了一个东西引诱回来,真的回去了,我一下子就被骗了。
这是我们淘气的叮当狗。隔壁邻居来我们家看这条狗,特别受欢迎。