一个夏天的早晨,当我还沉浸在梦里的时候,我被“嘀嗒、嘀嗒、咔嗒”的清脆交响乐吵醒了。我寻找着独一无二的音乐,却一无所获,心中满是思考交响乐起源的问号。就在我迷路的时候,妈妈回来买菜,成了落汤鸡。才知道这些好听的音乐是调皮的雨娃娃放的!于是,我坐在阳台上,享受着美丽的雨。
快看!无数的精灵在喷泉中游泳;与草嬉戏,奏出独特的音乐,让花儿与你共舞,让雷爸爸陪伴你。让婆婆冯和她一起唱,并合奏一首美丽的雨歌...
突然,一把黄色的‘剑’划破了昏暗的天空,发出耀眼的光芒,照耀着精灵们晶莹剔透。我正纳闷,雷神父咆哮道:“嘣!”手里拿着剑让人很害怕。过了一段时间,精灵们就不再那么活跃和密集了。它们在地上微微舞动,滋润着世间万物。他们想把自己的生命献给地球母亲。
雨停了。我觉得草和花更有活力。当然,这些都是可爱的“精灵”的杰作。
啊!我喜欢夏雨。啊!雨是如此美丽无私,我爱他们。