我家有一只可爱的狗,它的名字叫球球。它有一双水汪汪的眼睛,白色的衣服,灵活的耳朵,非常可爱。
球通常很有趣。每天晚饭后,他都过来用水汪汪的眼睛看着我,意思是:“小主人,带我下楼去玩。”朝我摇着尾巴。所以我带他下楼。有时候我故意阻止它,它没反应过来就不小心撞到墙上了。“哈哈,你上当了。”但它用迷惑的眼神看着我。好像在说:“小师傅,头好痛!”
球的鼻子很聪明。有一次我拿了他喜欢的零食,让他先闻闻,然后把零食藏起来让他找。结果它真的找到了,给了我。它的鼻子很聪明,可以当我家的警犬。
鲍尔的嘴很贪婪。又一次,吃饭的时候不小心把纸巾掉在地上,它闻了闻,以为是好吃的东西,就一口吞下,津津有味的吃了起来。你以为它是贪吃的狗吗?
平时球很好玩。每次听到“走”它就像风一样冲到门口等我。它好像在说:“小主人,我要和朋友出去玩。”一出门就能找到它的好朋友“欢欢”,他们就会一拍即合。他们有时互相追逐,有时互相拥抱,打架。他们好像在说:“朋友们,我们来玩吧!”
球,真心希望你能像我一样快乐健康的长大!