我想对妈妈说的话【范文
在我心目中,妈妈一直是一个很普通很普通的人。记得我上幼儿园的时候,我妈还开了一家童装店。我上小学的时候,我妈为了全心全意照顾我,让我好好学习,放弃了开店。亲戚朋友都知道,说可惜。我妈笑着说:“钱是用之不竭的,孩子的学习和成长更重要。”快看!母爱看似简单,却又如此伟大!
现在回到家每天都有热腾腾的好吃的饭菜。每个周末妈妈都会陪我学书法,逛书店,有时候还会带我参加一些有意义的志愿者活动,从中我学到了很多课外知识,真的受益匪浅,让我从一个懵懂的孩子变成了一个小男子汉,感觉真的很幸福!我很想对她说:“亲爱的妈妈,我会永远记得你说过的话,努力做好自己。只要我努力,我就没有遗憾。我一定要好好学习,不辜负你对我的期望,将来做一个对社会有用的人。”
再过几天就是母亲节了。我想祝妈妈健康长寿,永远年轻漂亮,天天开心!