妈妈我想对你说满分作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你平时很关心我,无微不至的照顾我。但是,你不了解我的内心世界。其实很多话我已经在心里憋了很久了。妈妈,我一想和你说话,小嘴里的话匣子就不自觉地打开了。我有很多话要说。
每天每次做作业都要不停的唠叨我。我想要一个单独做作业的空间;我需要一个让人感到安静的空间。妈妈,我想对你说:“我长大了!”
有一次,我想自己洗衣服,你却说:“看看谁家的孩子在自己洗衣服。学生要以学习为主,长大后自己洗衣服。”但是,妈妈,我已经长大了,我不想在你为我设计的圈子里做一个听话的“好”孩子。想和同龄的朋友一起笑,一起在海里游泳,一起享受阳光雨露,一起在阳光下奔跑。我不想做一个躲在父母背后的弱者,我想做一个勇敢的人。要知道,鹰的利爪是在无数次的生存和捕食中创造出来的。
妈妈,请放开我的手!我已经长大了。你能放过我吗?我需要一个快乐的童年。我需要一个无忧无虑的童年。妈妈,请休息一下。我会好好学习的,你放心吧!我会成为一名好学生。
妈妈,请放开我的手!然后让我举起我理想的帆船,离开你温暖的港湾,驶向蔚蓝的大海;让我展开翅膀,在蓝天白云中自由飞翔!妈妈,我长大了!是五年级学生!放开你的手,让我创造自己的海洋!
祝一切顺利!