妈妈我想对你说满分作文
妈妈,我想对你说:我生病的时候,谁在我身边?当我遇到困难时,谁在我身边支持我?我难过的时候,有谁来安慰我?都是妈妈。每次都是妈妈给了我无尽的力量。我很想对亲爱的妈妈说:“谢谢你,亲爱的妈妈。
妈妈,我想说谢谢!因为每次我遭受挫折,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这股勇气扑向了我;妈妈,你把我当珍珠,把我捧在手里,不敢捧得太紧,怕压垮;不敢抱的太松,怕掉到地上。就这样,我在你的呵护下健康快乐的成长;妈妈,我想说你放心吧!因为我不会辜负你对我无形的“投资”,我会努力争取更多的第一,一直往前冲,直到永远;妈妈,我只想说别担心!因为我会勇敢的面对一切困难和挫折。一直向前走,直到看不见的尽头!
又下大雨了,我们只带了一把小雨伞,一起玩。然而伞不知不觉就错过了我,雨点不停地落在你的肩上。你的衣服湿了,但我的衣服还是干的。你回家的时候感冒了,但是没告诉我。我知道你不想让我担心。
我还记得,现在,我得了一场病,我的生命延续了好几个月。你带我去医院挂盐水,一点用都没有。后来你带我去看中医吃了。当时虽然觉得中医苦,但是感觉很温暖。这就是爱——母爱,母亲给我的爱。
妈妈,我爱你!谢谢你关心我的成长;谢谢你关心我的学习。谢谢你的教育。