妈妈我想对你说满分作文
妈妈,我想对你说:作业太多,考试太多,爸爸妈妈期望太多,培训班太多...我有太多的烦恼... 妈妈,我心里只有敢说的话。我什么时候能在你面前说?妈妈,别生气,好吗?我记得上学期,数学试卷发了。我才86分,真的一落千丈!我不敢给你看,就藏在一个角落里。不久,你发现了。那次,你打我,你想知道当时我有多难过吗?另外,这只是一个小测试。妈妈,我需要你的安慰。 你总是对我说一些有意义有压力的话。你总是叫我好好学习,以后考上名牌大学,坐办公室……我别无选择,只能重新坐在旁边。妈妈,我不需要妈妈画路标,我想走的路像画一样清晰。我不需要我妈一遍又一遍的告诉我做这个做那个,我不需要,真的不需要。 有些同学羡慕我多才多艺,但谁知道我的负担有多重。妈妈,你知道吗?有时候我想有一个快乐的星期一,我可以自由地做我想做的事情。轻松快乐的周一,你在哪里? 你们大人总说我们的孩子无忧无虑。但是你知道我们的负担吗?妈妈,有时候我真的很想告诉你,作业太多,考试太多,期望太多,培训班太多,烦恼太多,对我来说——做一个孩子不容易。 妈妈,救救你的爱吧!给我一片自由的天空!否则你会折断我的翅膀…我坚信你的爱是对的!