“啪”的一声,一只苍蝇落在地上,是我家的捕虫高手爸爸投降的。他掉了无数的虫子,自然成了我们家抓虫子的高手。蟑螂、苍蝇、蚊子等。都被爸爸制服了。“哼,哼,”又是一个不知好歹的不速之客。“人飞大战”再次拉开序幕。
我看到苍蝇围着日光灯转了几圈,然后停在上面。“这次轮到我上场了!”爸爸,大声点。说他在日光灯下挥舞苍蝇拍,但苍蝇死活不肯下来。它似乎知道这只是一个死胡同。我潇洒的动了动,拿着扫帚递给我爸。他抓住把手,用扫帚不停地挥动荧光灯。苍蝇惊慌地飞走了。“别让它跑了!”爸爸喊道。我迅速关上门。一开始苍蝇慌慌张张飞来飞去,像热锅上的蚂蚁一样被冲来冲去。爸爸想跳进去,出其不意地抓住他。但是这只苍蝇似乎看穿了他父亲的诡计,飞向了他,好像他想和他父亲战斗到死。他飞得很高,他父亲用扫帚把他赶走;它逃到了厨房的顶部,爸爸用扫帚进行了一次“大清扫”我看到苍蝇在房间里逃窜,爸爸却紧紧抱着扫帚盯着它,它却在一瞬间消失了。
爸爸,看这里,看那边。找着找着,他说:“我从来没见过这么狡猾的苍蝇。我一定要抓住它。”最后,爸爸在枕头缝隙里找到了苍蝇。看到它被他父亲发现了,他迅速飞到了窗前。爸爸说:“这家伙真是要命。”说完,爸爸就用扫帚对准它,它就ko了。
爸爸真的是捉虫高手!