奶奶养了一只白色的大鹅,上面长满了白色的羽毛,像一朵白色的雪花。大白鹅头上有一个红色的小皇冠。从远处看,它像一颗红色的宝石,非常漂亮。它的眼睛是圆的,周围有一层薄薄的黄色绒毛,像是一层眼影。它非常漂亮。大白鹅嘴扁,脖子弯,尾巴像小风扇。脚底是橘黄色的,走路可以摇。当你跳起来时,你喜欢拍打翅膀,发出“呼呼”的声音。真的很好玩!
大白鹅吃东西时,脖子伸直,好像在说:“我饿了!我饿了!”等他吃饱了,就会迈着八字悠闲的步伐走开。
大白鹅睡觉时,脖子是弯的,静静地躺在那里,一动不动,睡得很香。
大白鹅最喜欢玩水。当他们看到水时,他们会张开翅膀飞过去,然后迫不及待地“扑通”一声跳进水里尽情享受。红色的脚底划得很快,在它们下面留下一条水线。当你游到幸福的时候,你会伸长脖子唱一首歌!在这种情况下,人们不禁想起王洛宾唱鹅的诗句:鹅,鹅,向天歌,白发浮绿水,红掌凝清浪……
我喜欢大白鹅,因为它非常有趣和可爱!