今天是我爷爷的生日。我妈妈、爸爸和我给爷爷买了一个大蛋糕。买了蛋糕后,我和父母去巴西烧烤。我在包间里焦急地等待着姐姐的到来。过了一段时间,奶奶和爷爷陆续来了。过了一段时间,妹妹和她们一家也陆续来了。我们八个人聚在一起庆祝我祖父的生日。
因为今天是我爷爷的66岁生日,我们要为我爷爷举办一个盛大的宴会。我和姐姐都很开心。我们给爷爷种了六根蜡烛,代表66届的大顺。我们点燃蜡烛说:“爷爷,生日快乐!”我爷爷很开心,心里充满了喜悦。巴西烤肉是自助餐厅,宴会开始了。我和姐姐像服务员一样给大家拿果汁和食物,大家都很喜欢。
宴会结束后,我们想对爷爷说,祝你以后生活更加舒适!长寿!