我之前不知道我妈的生日,但是小学三年级的时候,我们学了一篇课文,叫《珍贵的沉默》。学完这篇课文,回家想了想,就想到问妈妈是几号。我妈告诉我,她生日是端午节的第二天。
我妈每天早出晚归。有时候她七个小时不睡觉。她一有空就做家务,检查我的作业。......
妈妈生日那天,我给妈妈做了炒鸡蛋。我妈妈很开心。我还帮她做家务,让她轻松了很多。我晚上给她洗脚!我妈奇怪的问我今天怎么这么乖。我告诉她今天是她的生日。妈妈兴奋地说:“我的宝宝终于长大了!”
我觉得我为妈妈做一件小事,妈妈会很开心的。她为我做了这么多,却不求回报。我真的不知道用什么语言来形容我的妈妈,但我知道我会永远爱你——我的妈妈!