在我的印象中,陈洁是一个帮助别人的好男孩。
有一次我生病了,又吐又泻,心里闷得要死,就去上学了。来学校的时候感觉好虚弱,身体在发抖,很难受。突然,我的嘴好像不听使唤了,突然张开,把早上吃的早饭都吐了,眼泪都流了出来。
“哇,这太能吐了!”
“第一次见人吐这么多……”
在这些争论中,没有一句安慰的话。这时,陈洁拿着扫帚走了过来,说道:“大卫·李,你没事吧?捡起你的脚,我帮你扫。”这句话像一缕阳光一样照进我的心里。
下课后,陈杰过来安慰我:“大卫·李,你不舒服吗?要不要回家?”陈洁的话让我觉得她是我们班的“活雷锋”。
最后,我被妈妈带回家,但我总是想着陈洁。她很有帮助,真的值得学习!当别人生病的时候,我们不应该笑,而应该给予安慰和温暖。有一颗美丽的心!
谢谢你,陈洁。你是我们班活生生的雷锋。陈洁,你是一个帮助别人的好孩子!陈洁,我想向你学习!