每个母亲心中都有一个特别的孩子,每个孩子心中都有一个慈爱的母亲。世界上只有残忍的孩子,没有残忍的母亲。聪明的你,能告诉我为什么吗?
我有一个漂亮活泼的妈妈。
我妈皮肤很滋润,身材苗条,一双又大又尖的眼睛。她开心的时候眼神温柔如月光,生气的时候眼神如钢刀。
我妈以前是一个活泼善良可爱的女孩,现在是一个举止从容,喜欢吹牛的女人。她甚至喜欢在冬天穿裙子。她不怕冷就为了美。
如果有一天我给妈妈写信,我一定会写:妈妈,我为你骄傲。你真美。
我有一个温柔善良暴躁的妈妈。
我妈温柔的时候轻声细语,像一只很累的小猫,好可爱。
我妈妈很善良。她经常向穷人捐款,并向灾区捐赠大量书籍。
但是当我犯了错,我妈就会暴跳如雷。打我的时候就像劈华山一样!他盯着我看的时候眼睛像鸽子蛋。但我知道,母亲的残忍里包含着对我的善意和爱。我妈打我是为了给我的缺点做手术,因为我的缺点就像肿瘤。不做手术就会变成癌症,等我长大了就没救了。
我宁愿生于忧患,也不愿死于安乐。
我妈打我的时候偶尔会流泪。是我痛还是我妈痛?说来也怪,如果我妈的眼泪掉在我身上,我立马就不觉得疼了。
小鱼不怕急流,因为他的梦想是大海。
小鸟不怕风雨,因为他的梦是蓝天。
我妈妈不怕浪费宝贵的时间。她的愿望是抚养我长大。
我觉得我妈就像一本厚厚的绘本。这本书就像张开双手,把我拉到另一个世界。这个世界就像一片无边无际的知识海洋。我看到每条鱼都刻着很多字,有的稀疏,有的密集。我已经在现实世界里抓到它们了,我不会再把它们放回海里,因为我已经很努力的去得到它们了。
我和妈妈一起努力学习进步。从她身上,我收获了很多知识和无尽的精神财富。
哦,妈妈,你永远不会忘记你对我无私的爱!