风为我们吹走了夏日的炎热,但也无情地带走了我的第一天,只留下深深的回忆。
体育课是我们最喜欢的课。
“自由活动!”每当体育老师喊出这句话,我们立刻精神焕发,充满活力。平静的操场也突然变得热闹起来。篮球场上,男同学在烈日下打篮球,女同学乐得跳绳,玩橡皮筋…
学生们的笑声不时响起,操场上充满了欢乐的气氛,非常热闹。他们尽情地玩耍和欢笑,每个人都抛开所有烦恼,表现出顽皮、开朗和活跃的一面...
虽然我们很高兴,但铃声还是毫不留情地响了起来。嘿!也意味着下节课就要开始了,我们要走进让我们害怕的教室。
我们一边拿着笔,一边认真听老师讲课,不停地在笔记本上做笔记,大脑随着老师的进步不停地运转。这时候体育课的轻松一扫而空,课堂上只有紧张和无聊。
放学后的铃声给我们带来了很多作业。这是一天中最困难的时候。作业做完后,就是一系列的练习册。这个时候抬头一看,已经11点多了,但是还有很多作业没有完成,眼睛不禁开始打架。当我所有的作业都做完了,我累了,最后我扑到温暖舒适的床上,开始了我美好的梦想之旅…
一直努力,没日没夜的努力学习,让我们在考试中取得骄人的成绩。这时,我们的脸上又挂着甜甜的笑容。
丰富多彩的第一天生活就像一碗五味汤,里面有我们的欢笑和悲伤。虽然我人生的第一天圆满结束,但却留下了我人生历史上最难忘的一页!