向芳华问候作文
血气方刚,咱们的芳华万岁!——题记
新时代的号角在响起!咱们——新时代的新青年正面向国旗手偶挺胸的走来!咱们向芳华还礼!咱们的芳华万岁!
咱们,90后的青少年;咱们,正值祖国建造时期;咱们,将是21世纪的新典范!未来在为咱们歌唱,咱们要用手中的笔描绘心中那归于咱们自己的蓝图,用无悔的心面向咱们的芳华!年月如歌,15岁的咱们正值血气方刚的年纪,咱们在不断的尽力着,奋斗着,咱们的芳华万岁!
芳华的咱们单纯,芳华的咱们勇敢,芳华的咱们临危不惧!站在国际最高之巅咱们用“一览众山小”的情怀俯视国际,把自己当成是巨人相同培育,心中总想着,祖国的未来靠咱们,未来的祖国是咱们的。或许,曾有过失利,也曾有过蜕化,但咱们不曾抛弃过,咱们在一向的追求着,追求着那归于咱们的多彩的芳华,咱们的芳华万岁!
咱们齐刷刷的走过,向咱们的芳华还礼!
流过黄河,咱们是那污浊的水,却总想着累积成一条河;飘过黄土高原,咱们是那藐小的沙,却总以为可以成为一片沙漠;走过长城,咱们是那里的一块砖,却总以为自己可以堆一座城堡。没错!这便是咱们的芳华,充溢幻想的芳华,咱们的芳华无所忌惮!咱们的芳华是傲慢的!咱们的芳华是绝无仅有的!咱们的芳华万岁!
年月如梭,时刻不断的消逝,咱们的芳华也在一点一点的丢失,但咱们的心永久年青!上课时,咱们要向教师还礼;升国旗时,咱们要向国旗还礼;而现在,咱们要想自己的芳华还礼!咱们的芳华万岁!
一路走来,风景无限!
恰同学少年,在咱们这个时期,在咱们这个年纪。咱们要用嘹亮的歌声唱出归于咱们的芳华之歌。咱们要用美丽的舞姿跳出归于咱们的芳华之舞!咱们要用优异的成果为咱们的芳华画上一个又一个感叹号!咱们,向芳华还礼!
号角在耳边响起!咱们——21世纪的青少年正面向国旗、面向未来高视阔步地走来!看,咱们齐刷刷的走出考场,脸上露着自傲的浅笑。咱们的芳华无悔!咱们的芳华万岁!
七月的夏天必会掀起一番热浪。咱们以七月的名义,以夏天的名义,以芳华的名义,以未来的名义,在赤日之下,向芳华问候。
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自在则国自在,少年前进则国前进,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。咱们用芳华的热心呼吁,熠熠同行,灼灼中华,热血芳华之行一向在路上。
大学的日子总是如此仓促,许多人说最初抱着一颗炙热的心进来,现在也已变得严寒,大学一年的各种蜕化,这个年纪总是又苍莽又着急。暑期社会实践萍水相逢,什么是有含义的,咱们能做些什么,这一切的一切都在心头环绕,挥之不去。咱们不再是嗷嗷待哺的孩子,现在咱们是有思维独立自在的成年人了。而咱们又仅仅一般一般的大学生,咱们做不了什么惊天动地的奉献,可是咱们愿将芳华和热血奉献给祖国,尽力学习,在这个夏天以实际行动为祖国的强大和富足出一份力、献一份热、发一份光。