向芳华问候作文
芳华是一笔弥足珍贵的财富但时刻白叟却把它作了最准确的均分,不管贵贱尊卑,智愚富贫,你终身只能具有一次,因而才有了“花有重开日,人无再少年”的劝告,才有了“莫等闲,白了少年初,空悲切”的慨叹,才有了“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”的劝勉。
“具有芳华,便掌握芳华”是咱们年青人的主旨,芳华是只去不返的,是咱们人生中的黄金时段,它是最火热的一个花季,也是泥泞的一个旱季。咱们已阅历了天真的幼年,正处于血气方刚的青少年阶段,咱们已有才能不虚度芳华了,让咱们放飞遥想与汗水交织成的风筝吧,争夺寻找到归于自己的那片天!
芳华尚在,懂得爱惜,便有含义,若非如此,芳华已逝,再去追悔,则所谓莫过罪矣。
咱们是天主的宠儿,是芳华的使者,注定要在芳华的国度去奔驰一番,比及改日归来之时,已然多了一份洒脱,一份幻想,一份慨叹,那时自然会道一声:“向芳华问候!”