赞美祖国的段落【范文
3月3日,地理信息中心组织支部党员职工代表观看电影《神奇,我的祖国》,代表地理信息中心全体干部职工,歌颂祖国!
《惊艳,我的祖国》从艺术的角度展现了一幅气势恢宏、山河壮丽的画卷。巩固中国的力量,弘扬中华精神,突出崇高美,记录了祖国和民族的繁荣昌盛。
影片展现了我们大国的魅力:中国路,中国桥,中国车,中国大飞机;中国港口和中国网都是超级不平凡的超级项目,让人眼花缭乱,振奋人心。
影片还首次展示了引领人们走向新时代的标志性科研成果,如世界最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、G技术等。从梦想工程到创新科技,从绿色中国到共享小康社会,电影不仅分享了震撼人心的画面,还讲述了背后的故事,在大银幕上呈现了我们勇敢吃苦、勇于冒险、开拓进取的人民的剪影。
我们感受到中国制造业和中国科技带来的翻天覆地的变化,同时也感受到在千千的成千上万中国人的奉献和努力。幸福民生的美景,是无数先烈用鲜血和13亿人民用血汗换来的!
截屏有限,我们每个人都舍不得走。同时,给予我们的震撼、启迪和动力是无限的:有一种防卫,就是说对中国犯罪的人即使离得很远也会受到惩罚;有一种坚持,是为了壮大我中国人,团结一心;有一种修炼叫播种希望,照亮未来;有一种模式叫经济一体化,大发展联动,大成果共享;有一种爱叫做建立人类命运共同体;有一种深情,叫做党和人民的深情;有一种团结,叫奋进接力,自信前行;有一种力量,召唤13亿人携手走向新世界;有一个理想叫实现中华民族的伟大复兴;有个信仰叫一心一意建中国梦!
我们出生在一个强大的国家,赶上了强大的时代。祝全世界所有的中国人都成为最强大的自己。厉害,我的祖国!赞美祖国!