赞美祖国的段落【范文
在人们热切的期待中,祖国庆祝了60岁生日。大红灯笼高高挂,仿佛一个音符串成一个快乐的乐章;醒目的横幅随处可见,像蜡烛,点燃了岁月的激情;还有迎风飘扬的彩旗,排成一排,像高昂着头的士兵,让祖国看看他们的英姿。
当人们充满笑声时,有些人笑得比我们更舒服。他们还有伤有痛,心中还有振兴中华的信念。他们是为“今天”而流血牺牲的爱国将领,他们是真正的英雄!国庆节是祖国的生日,也是他们真正的生日。因为这一天是他们最开心的一天。
历史的波涛汹涌不能冲淡人们对英雄的敬仰;岁月漫长而曲折的场合无法抹去人们对英雄的怀念。他们崇高的英雄形象、史诗般的民族精神和吞山河、向着光明欢呼的话语...都让我佩服。
只要插上爱国的翅膀,沐浴爱国的阳光,明天就属于我们。只要我们始终有一颗炽热的中国心,心中有这种爱国信念,我们就是祖国最绚丽的花朵。我们把对祖国的爱转化为学习的动力和战胜困难的信心。祖国需要努力工作和勤劳的双手来创造更美好的未来。
让爱国起航吧!你看,信心的桅杆已经竖起,希望的风帆已经升起。让我们带着理想的光辉出发吧!
赞美祖国的段落【范文7篇】七
我和妈妈去公园玩了。
路边到处都是黄色的小汽车向我们微笑。
好像在说“请扫我一下,
骑在我身上,我可以带你逛大街。"
我和爸爸去超市购物。
手机里的支付宝在向我们招手,
好像在说“请扫我一下,
刷我,就不用背鼓鼓的钱包了。"
还有,还有,
坐高铁旅行。
窗外的风景看不清楚就消失了。
多快啊!
还有,还有,
很多很多事情,
快递大叔转眼间就能送回家。
真的很方便!
。。。。。。
喜欢你!和谐的小家庭;
赞美你!大中华腾飞;
爱你!我妈——中国!