一段赞美母爱的优美文字
哪里有开放的爱情之花,哪里就有繁荣的生活。有人说:母爱是闪耀着生命之光的灵芝,让痛苦消失;有人说:母爱是拂去心中阴影的微风;有人说母爱是一本有智慧之光的书,教我们如何做人。走在母爱的浴池里,我从来不觉得无助,因为有一种力量一直支撑着我,那就是永不褪色的母爱。现在,我享受母亲的爱。以后,我要学会爱妈妈。……
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。谁敢说孩子像弱者一样孝顺,能像春天的阳光一样回报母亲的爱?
母爱是世界上最神圣、最高尚、最无私的爱。她沉浸在万物之中,弥漫在天地之间。
文字给了她太多的诠释,太多的内涵。没有历史诗歌的惊心动魄,没有惊涛骇浪的逆转,母爱就像一场春雨,默默地滋润着万物,绵延深远。
母爱是滋润孩子心灵的清泉。是一辈子的欢笑和欢笑,伴随着孩子的喝喝,连绵不断。所以母爱的缠绵融入了孩子的欢笑和泪水。
母爱是灿烂的阳光,炽热而明亮。她能融化冰川,净化灵魂,蓬勃发展。她以宽广的胸怀哺育生命,呵护一切。
母爱是一首田园诗,纯净淡雅,充满绿地,芬芳宜人。她让空气清新,鲜花缤纷,蝴蝶飞舞。她是唯一没有被名利污染的净土。
时间如水,时间转瞬即逝。它淡化了我们的记忆,但它从未改变我们对母亲持续的思念。莺莺去燕,春天去。她看起来老了,白发如雪。孩子一天天长大,母亲却一天天老去。母爱是慷慨的,她送走了春露和秋霜;留给黎明,留给黄昏;也只有忘记自己。母爱是无声的,对于这份沉重的爱,我无法用千言万语表达我的感激。我妈默默的为我们付出,浪费了青春,耗尽了生命,却一点都没有抱怨,一点报酬都没有得到。岁月的沧桑在她的脸上和头发上留下了一个灰色的印记,让我对岁月无情的流逝和爱情的伟大更加感叹!