关于宽容的记叙文
宽容别人,也宽容自己。
俗话说,不能容忍别人的人不配被别人容忍。是的,宽容对一个人来说太重要了。我亲身经历过。如果有人做错了,也没关系。没关系。你会觉得很幸福。相反,如果你做错了什么,有人安慰你,你会觉得很幸福。
我无法形容宽容这个词。宽容对你来说可能就是这么简单容易。你还打算再容忍别人吗?不为小事斤斤计较?我说:“我做不到”。什么是宽容?
宽容是门学问,但不是认真完成作业那么简单。它需要你的自觉和大度来完成。
宽容是一门学科,需要你去探索,去发现,而不是像你想的那样去记忆基本内容。
当然,宽容也是严于律己,严于律己,容易原谅自己的人。不是宽容,我觉得是放肆,是纵容自己人去做,不能纵容别人去做。总之,包容是不可预知的。
因为包容,复杂的生活变得纯粹;因为包容,单调的生活才美好。宽容给生活一种美好的色彩!正是因为包容,关系才变得亲切。
宽容不仅是一种修养,也是一种美德。宽容不是胆怯,而是坦荡。你应该学会宽容。
世界那么广阔,却有比他更广阔的东西——人心。让我们学会宽容!