我是一个调皮阳光的男孩。我有很多爱好,请认真听我说!
我=淘气的男孩
我是一个调皮的男生,有同学把我比作猴子。在学校忙了一整天。我在家里也是一个调皮的男孩子。快看!爸爸在造乐高的时候,我把剩下的部分都倒在地上。或者把他建的乐高一个个拆下来,转身就跑,躲在沙发后面,偷偷观察说:“嘿,调皮一点也好玩。”
我=假女人
调皮爸爸的乐高模型,然后玩妈妈的化妆品!我看到她所有的化妆品都在桌子上,我仔细看了看。哦,他们太多了!比如:口红,香水...我想:我妈的妆不是每天都变的。对我来说会改变吗?于是,我不顾3721,把妈妈的化妆品都抹在脸上,我的白脸变成了大脸。我妈看到了,笑着说:“儿子走了,一只大猫来了。”我迅速擦掉卸妆水...千万不要再乱涂妆了,不然就别当假女人了!哈哈!
我=阳光男孩
我一直觉得调皮能让我阳光。有一次体育老师给了我们两个任务:跑百米和撕名牌。我居然以全班第一的成绩冲到了终点。撕名牌的时候,我又赢了!哈哈,我是运动阳光男孩。
这就是可爱调皮阳光的我。你愿意和我交朋友吗?