优秀作文写事
人的一生是短暂的,转瞬即逝。在我们有时间思考我们所经历的事情之前,时间把我们带到了生命的尽头。回首斑驳的辉煌,还是蹉跎的容颜,留下了什么?
人生是一个过程,你无法超越,也无法舍弃。你只能在有限的时间内增加它的厚度和价值。
我们小时候牙牙学语,蹒跚学步,一双小眼睛看到了这个神秘的世界,却不知道以后会遇到什么。你的眼睛只有单纯和快乐!
到了青春,我们开始变得成熟,渴望更快的成长;没有作业压力,没有学业约束,没有老师家长的喋喋不休。有些人开始为自己的理想奋斗,像一棵茁壮成长的树,努力吸收养分,吮吸雨露,等待春天的茂盛和盛开!
到了中年,我们应该达到人生的巅峰。无论我们爬多高,我们总是有自己的高峰。每个人都有一个归宿。也许现在的你憧憬着童年,回忆着小时的纯真和欢乐,却让太阳穴变白,时间永远带不回你!
时间像沙漏一样飞逝,慢慢地,小心翼翼地渗漏,直到最后一粒沙子完全落下。这时,你会欣赏到壮丽的黄昏,或美丽,或平淡。回首今生,你挣扎过,超越过,哭过,笑过。泪水和汗水像雨一样交织,在你的一生中形成五颜六色的彩虹。不管生活中有多少云,现在都变成了泡沫。在感叹人生苦短的同时,你有没有想过为谁而活,为谁而生这种感觉?你是在浪费时间,还是在享受明媚的春天?
生活在继续,奋斗在继续!