优秀作文写事
在我的成长过程中,我做了很多事情,有的让我开心,有的让我开心,有的让我骄傲…
记得高一寒假的时候,因为没有叫妈妈出去玩,做了一件很担心的事。
那天,我和哥哥去一个又大又深的坑里玩。这个大坑大约有一层楼深。面积相当于一个足球场的大小。我有了主意,说:“我们玩捉迷藏吧!”我的朋友同意了。这么大的领域一定很好玩。所以,我们剪开剪刀,包好锤子...最后的结果是我哥。因为我弟弟比我小三岁。所以他不敢。我们有剪刀,布,锤子,打了几盘,还没赢。最后,还有一个小伙伴,自己很勇敢。我和哥哥躲在一个很隐蔽的地方。隐藏在一个很深的角落里。其他人都被抓了,除了我和我哥。过了一会儿,没人注意到。我得意忘形的时候,哥哥忍不住露出了小脑瓜,说:“你真笨,在这里找不到我们。”我哥哥真的,他会赢的。只有这样才能被发现。我们打了一场又一场,累得满头大汗,打的时候都忘了时间。当我们玩得开心的时候,父母急于到处找我们。突然,我隐约听到扩音器里喊着我们的名字,然后我就知道该回家了。我想这次我逃不过批评了。回家的路上,我看到妈妈又在找我们,妈妈二话没说就开始骂我。“你怎么到了这么危险的地方?土墙塌下来压垮你怎么办?”
每次想起来都有点后悔。那是我最开心的时候,也给了我最深刻的一课。