秋高气爽,秋姑娘带着秋雨秋风悄悄向我走来。今天,是星期天。我要去找秋天。
早上,我走到果园。看到农民伯伯摘成熟的水果!红苹果、黄梨和橘子。它们沉重地挂在树枝上,真的很吸引人。这一刻,我仿佛看到了秋姑娘在帮还没有快速长大的果实。
下午被秋姑娘带到农田里。我看见农夫的叔叔一边唱歌一边笑,他的手正忙着收割。耶!经过一年的努力,麦浪一样的大米是给他们最好的礼物。
我又来到了公园。公园里的菊花开得比对方更艳丽、更绚丽。幼儿园的小哥哥小姐姐在公园里赏菊!“老师,这盆花最美!”“老师,这个是最红的!”清脆的声音让秋姑娘笑得甜甜的!
晚上,我带着秋天的气息,高高兴兴地回家了。