我把温柔封印在音乐里!打开音乐,柔情冲击心中最深的伤口。过去场景的每一个细节,甚至每一秒发生的每一个动作,都随着旋律的节拍清晰地浮现在脑海里。虽然伤口一直在流血,但我没有感觉到任何疼痛!是快乐和满足的感觉冲淡了痛苦。因为里面有我爱的人!
舒适的生活和多彩的世界让我;有一种天堂般的享受,但这种享受过后,肩上的东西把我压了下去,我被压到了十八层地狱。
自从失去了野心,我还是原地踏步,没有任何进步。
我享受过我不喜欢的生活。我放弃了自己的名声,毁了自己的名声,也毁了所有人的尊严。我让所有人失望,失去了信心。该死,我毁了自己。我彻底完了。
十八层地狱不仅仅是深渊。除了无法自拔,就是常人能想象到的来自灵魂的折磨!!我的人生使命,我的理想。但是时间不等人!事实成了未完成的遗憾,我根本没办法,也没时间再去做了!
内心的空虚、恐惧和无助已经到了人类无法忍受的地步,无限的自责让他们看不起自己!如果这个时候你手里有剑,一定要毫不犹豫的拔剑自杀!
还好手里没有剑,音乐已经打开了。
早在梦想破灭的时候,我就偷偷把使命藏在音乐里,没有丢掉。音乐一开,就有了使命,这又让我想起了使命的意义。让我知道这个时候必须完成的任务,应该做什么,马上用音乐行动。所以音乐也是我争取进步的巨大动力,是拯救灵魂的震撼!它不仅丰富了我,也让我充满了野心。
我不仅把温柔印在音乐里,还偷偷把野心藏在音乐里,把快乐放在里面。
音乐是一个容器,一个像宇宙一样无限的容器,永无止境。但是音乐不仅仅是一个容器,它本身也有一些东西。它有激情,能让人激动,能把思想已死的人带回来。
有同学问为什么音乐能让人兴奋?
嘿嘿。看你怎么使用和体验了。
音乐虽然很基础,但只是第一步!